• Дом страха

    Привет всем меня зовут Лиза. Я прочитала много тут историй легенд, и мне захотелось поделиться своей. Это было год назад, днем часа в три наверное, мы как обычно пошли с друзьями гулять допоздна, думали что вернемся утром но не тут то было

    Мы собрались большой компанией и решили пойти куда-нибудь подальше от двора и мы нашли место которое нам очень понравилось. Мы шли под мостом, там еще не далеко была железная дорога, пацаны много выпили и пошли по своим делам, а мы с девчонками остались подождать их, вдруг неизвестно откуда появился мужчина. Он был молодой, выглядел где то на 25-30 лет он в руках нес какой то острый предмет, мы испугались, подумали что это нож и принялись звать мальчишек они сразу же прибежали но как только мы хотели показать какого то подозрительного человека он будто провалился сквозь землю мы решили все по ближе подойти к железной дороге и вдруг мы увидели что он лежит без сознания, мы подумали что ему плохо и побежали чтобы найти кого-нибудь из людей но не кого не было и где то вдалеке мы увидели дом он был какой-то мрачный тусклый, но нас это не остановило.

    Мы постучались и нам открыла дверь милая женщина мы попросили у нее телефон самое странное было то что у нее его не было и мы тогда ей и захотели рассказать историю, которая произошла сегодняшним днем она нас пригласила за стол мы с радостью согласились пока она заваривала  чай  мы прошлись по коридору и неожиданно услышали крики мы дернули ручку двери и на полу лежал тот же мужчина, которого мы видели без сознания на железной дороге я не знаю что произошло, но когда мы выбежали из дома и обернулись ни дома ни мужчины ни женщины ни кого не было а на следующий день в газете написали что муж и жена сгорели заживо именно в том доме про который вам рассказывала но это не самое странное, самое странное и страшное то, что в этом доме ничего не сгорели кроме пары, сам дом ни как не пострадал и  до сих пор пустуют и ищет нового хозяина или новую жертву…

    Автор истории: Елизавета





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (100 голосов, средний: 3,54 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (5)
    1. Интересная история. Но ошибок – тьма. В рассказе не поняла: статья в газете появилась на следующий день после самого пожара или после посещения дома с призраками? И куда делся дом? Если он не сгорел, то как он смог исчезнуть?

    2. Больше всего понравился момент, когда увидели лежащего мужчину, побежали всей толпой искать подмогу, зашли в дом, по приглашению хозяйки, и сели пить чай!
      Хозяйка: Заходите дети, чай попьем с мармеладками!
      Молодежь: Там мужчина лежит! Без сознания! Мы подумали, что ему плохо!
      Хозяйка: Да нехай себе лежит! Раз лежит значит ему хорошо! Айда чай пить, у меня и ватрушки есть!
      Молодежь подумала: «Ну, попьем чай, мужику-то и так плохо, не уйдет никуда… И сели пить чай, чтобы потом пройтись по коридору.
      Обычно, когда люди видят, что кому-то плохо и нужна экстренная помощь идут в ближайшие дома чаи гонять..

    3. ОООЧЕНЬ много пунктуационных ошибок.

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню