• Гнездо вампиров

    Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе. 60 лет назад в этой деревне, где проживало 600 человек, стали происходить невероятные вещи.

    Все началось со смерти аскета Маура Михоллова, которого отлучили от церкви за его сатанинские убеждения. После его похорон начались непонятные смерти местных жителей. Стана, женщина 28 лет, умерла через три месяца после смерти Маура. Перед смертью у нее была странная лихорадка, продолжавшаяся три дня, во время которой она все время бредила Михолловым. В ночь смерти Станы ее ребенок 2

    -х лет был загрызен собакой — животным которое очень любило и охраняло ребенка. Вскоре после этого и Маура и Стану видели неподалеку гуляющими в соседнем лесу. Затем прибавилось еще 8 людей, которые умерли в последующие дни и тоже при странных обстоятельствах. Среди них Милица — 60-летняя женщина, новорожденный 6 дней, 16-летняя девушка, 17-летний парень, еще одна пожилая женщина, 10-летняя девочка, младенец 6 недель и 23-летняя девушка. У всех у них были странные знаки на шее, как будто их кто-то укусил, потом видели как «мёртвые бродили по ночам после похорон.

    Именно поэтому власти решили раскопать их могилы. Они увидели ужасные вещи. Все покойники выглядели через месяц после смерти просто уснувшими. Их тела не подверглись никакому разложению, хотя, без всякого сомнения, они были мертвы. Кровь их была жидкой, она не свернулась. Время будто остановилось для них. Они выглядели, как в день похорон. Странные смерти продолжались, а 10 вампиров часто появлялись в этой драматической зоне. Казалось, что вампиры старались убить как можно больше людей, чтобы пополнить свои ряды. Все началось с сатаниста Маура и захватило почти всю деревню. Многие в панике стали покидать родные места, оставшиеся же умирали. Всего умерло 42 человека. Остальные же разбрелись кто куда. Эти 42 призрака часто видели в лесах Ковальника, который сейчас называют гнездом вампиров. Это место, где даже военные части, оснащенные самым современным оружием, не рискуют появляться. Ученые работают в этом месте е очень трудных условиях, потому что племя вампиров парализует энергию исследователей. Что же случилось в Ковальнике в том трагическом 1946 году. Где они сейчас, эти 42 вампира, и согласно каким жутким законам появляются на свет? Будут ли еще там новые жертвы? Вот вопросы, на которые пытаются ответить самые компетентные парапсихологи всего мира.

    Автор истории: Александр





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (43 голосов, средний: 4,35 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Категория: Истории Метки: ,
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (8)
    1. alukard:

      вампиро как рассы не существует единственный ваприр которы был именно был это Влад Цепиш или Граф Дракула. эту историю публиковали в газетах того времени. в том месте не работает техника из-за сильной магнитной активности(это природное явление доказаное учеными) смерти и типичная арессия животных была вызвана тем что на данной территории было испытано биологичесское оружие если интересно посмотрите в архивах СРСР. тела не разлагались по причине тех самых бактерий данного оружия.
      и первый умерший принес себя в жертву для того что бы осквернить место и не отпускать души умерших это был фанатик который узнал тогда о испытании и знал что все и так умрут. вот и вся разгадка. то что их видят это потому что их души не упокоились. их просто никто нормально не хоронил и из-зи проклятья они скитаються по тем областям

    2. tochno.neya:

      все по своему представляют способ превращения в вампира: одни говорят от укуса, другие от крови вампира, вообще мне кажется они все неправдоподобны. Мне нравится вариант, когда вампир кусает, но не выпивает всю кровь, а оставляет каплю, тогда происходит превращение. Но вообще всеее это вымысел.

    3. Mehruun:

      При укусе нельзя передать инфекцию вампиризма. Это невозможно. Вы скорее умрете от другого. Чтобы стать вампиром, необходима кровь самого вампира.

    4. чушь или нет но вот вам аксиома,каждый из нас верит в то во что он хочет!

    5. вот чего незнаю – того незнаю

    6. да история прикольная но если бы вампры были бы
      дасех пор там то оних бы узнали все а сей час это только дагадки то что они существуют !!! если учеть то что они боятся сонца а сонце всегда греет то вывот таков что они боятся тепла ане самого солнца они сами белые и холодные и иммено по этому они не разлогаются а когда они подвергаются теплу они как холодец начинают моментально как таить но в итоге видов вампиров много и кто я тогда такой что тоже баюсь солнца вампиров нет есть просто болезнь
      а когда люди слышат всю этц чуш то начинают придумывать много нереального вы просто хотите верить в то чего просто нет

    7. Все это любопытно. Вот только с названиями и именами путаница какая-то. и название деревни и имена действующих лиц – западно-славянские скорее. так почему дело было на Кавказе? Или все они были переселенцами?

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню