• Тёмный силуэт в моей комнате

    Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 16 лет. Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной в 6 лет ну или около того.

    С самого моего рождения я жила в своём доме с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Моя комната находилась в самом конце дома, и за стеной обычно что то скреблось, я несколько раз говорила об этом взрослым, они проверяли и ничего там не находили. Но не смотря на эти странные шорохи меня никогда ничего не пугало не сказки про

    “бабайку” или чем там детей обычно пугают.

    Но ближе к 6-ю годам мама с папой начали ругаться сильно, оказалось, что у папы другая женщина и она много наговаривает на мою маму там гадалки и вся фигня. На сколько я читала домовые не любят сор в семье.

    После этих сор я спокойно спала в свой комнате со свой любимой игрушкой (мне папа в детстве всё время говорил, что якобы эти игрушки меня защищают) и вдруг я просыпаюсь посреди ночи и резко посмотрела в сторону двери. Там был тёмный высокий силуэт, почему то он был какой то расплывчивый  …не на что не похожий просто тёмная туча, метра 2 ростом. Силуэт приближался к моей кровати . Я была очень напугана, не слышала ничего кроме жуткого биения своего сердца. Что бы силуэт не понял что я его увидела я потихоньку начала тянуться к выключателю (мне повезло что я спала лицом к стене и у меня на стене висел светильник и провод от него как раз дотягивался до моей кровати)и быстро включила свет ,резко оглянулась и силуэт быстро испарился. С тех пор он не появлялся, но не однократно было то что ко мне в 6 часов утра стучались в комнату но уже когда мне было 13это слышала и моя подруга …до сих пор приходя в тот дом в котором я уже больше не живу, но живёт моя бабушка, ночуя в своей комнате я чувствую что на меня кто то смотрит. Это ужасно!

    Раньше я думала, что это домовой, но сейчас я в этом не уверена. Если у кого то было что то подобное поделитесь…
    Мне до сих пор очень страшно.

    Автор истории: Юлия (Juls)





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (28 голосов, средний: 3,89 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (11)
    1. Juls:

      DiamanT сори что вовремя не смогла тебе написать…
      не было возможности зайти на сайт….
      Shuhrat да я сейчас тоже это замечаю…они питаются страхом особенно…
      Vladimir зря ты так я бы не хотела этого видеть…
      в этом нет ничего хорошего…после этого начинаешь верить сразу во всё…и шугаешься от всего…

    2. Albert:

      Я так думаю, что это было умертвие. Как раз подходит и по описанию. Это призрак, питающийся душами детей, повезло, что вовремя свет включила. Они его боятся, как вампиры святой воды.

    3. Bloody_Mary:

      У меня конечно не так было,но тёмный силуэт я видела. Я маленькая тоже,легла спать,но мне не спалось,я открыла глаза и просто смотрела в темноту. Разглядывала шкафы,стены)) Ну вот,я посмотрела в дверной проём, а там стоит огромный силуэт мужчины,правда он был в шляпе с большими полями,и в плаще. Никогда не забуду!!!

  • Vladimir:

    Блин, вообще суперски, у всем что то случается, что то происодит. В моеё жизнт не чего подобного не было, о чем я очень сожелею.

  • DiamanT:

    Пожалуйста автор этой стотьи напиши мне моя почта Войдите, чтобы ответить

  • Не плохая история. Я бы сам испугался, этот темный сгусток просто воплощение страха! Все что мы не можем объяснить вызывает страх.

    • Mehruun:

      Нет. Воплощение самого страха имеет другую форму. И его цель отнюдь не стоять. Его цель стать больше, от твоего собственного страха. И чем больше ты его боишься, тем сильнее он становится.

  • Ссоры, ругань, обиды – такая же энергия, как и все прочие наши эмоции. Плюс еще ваши личные переживания по поводу ссоры родителей. Все это весьма вкусный деликатес для существ, питающихся энергией.
    Людей, например, привлекает вкусные запахи кафе или ресторана (у нас, например, шашлычники специально растапливают на углях жир, чтобы шел ароматный для желудка запах шашлыка, чем заманивают клиентов).
    Также и эти существа – они просто приходят туда, где много ругаются и питаются этой энергией.
    Детский мозг более восприимчив ко всему потустороннему, так как мозг еще не определился с тем, что является обычным, а что – нет. Так как привычного для человека внешнего вида у этих существ нет, вот мозг и «показывает их детям в виде теней.

  • Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>