Случай у кладбища

Эта история произошла со мной в прошлом году. Мне тогда было 18 лет. Я пару раз в год, езжу к другу (назовем его Влад) в деревню за 120км от своего города.

В тот день я снова приехал к нему и так получилось, что я решил остаться с ночевкой. Время было, около 9-ти вечера, слегка стемнело (а дело кстати было летом в июле) и мы решили погулять и заодно зайти за нашим общим другом Данилом.

Как-то разговор зашел о всяких необъяснимых явлениях и мы решили пойти к кладбищу просто посмотреть. Было 11:23 когда мы подошли к кладбищу… было темно и на небе сияла большая (я бы сказал, намного больше обычного!) красная луна. Мы подошли на расстоянии 70 метров и встали(было 20 метров до перекрестка у кладбища, и 50 до него самого, вокруг горели столбы… причем только у кладбища… рядом с нами была темнота)… побежали мурашки и стало просто страхово. Около 10-15 минут мы просто стояли и смотрели на отблески от памятников и крестов… было страхово, честно! Мы пытались найти что-то особенное, какой то визг или тень или еще что-то. через полчаса мы собрались домой, как…

Мы услышали, как издалека сзади нас откуда то едет черная машина, и даже издалека нам была слышна какая то громкая но странноватая траурная мелодия(это была вроде похожа на одну из особенных траурных мелодий из к/Ф Бригада, может кто помнит)… машина ехала на одной скорости не сказать что быстро… проезжая мимо нас… даже в темноте (при моем очень хорошем ночном зрении) я почему то никого не увидел за рулем… машина проехала вперед и резко остановилась прямо посередине перекрестка (свет фар был направлен на ворота кладбища). Мы были почему все трое в шоке. Я сказал тихо: -Ребят, если дверь открывается и кто-то вылезет, мы удираем как только можем к Владу домой ибо он ближе всего! Данил и Влад кивнули. Мы стояли оцепенённые от непонятного шока (с чего бы обычная машина, музыка вызвала в нас такое?)… музыка доиграла через 3-5 минут. Мы стали ожидать чего то…Вдруг мы услышали звук открывающейся двери… мы все насторожились… дверь открылась… но никто не вылезал. Вдруг резко появилась фигура взрослого мужика, только в виде тени… он обернулся на нас…Влад с Данилом быстро сорвались с места и побежали назад к главной дороге, а я все никак не могу сойти с места, хотя и хотел. В мгновении ока эта тень оказалась у ворот и одним взмахом вырвала замок, который держал ворота. Я понял что страх сильнее, и почувствовал что могу двигаться

… я быстро побежал назад даже не оглядываясь… я догнал друзей… и мы бежали прямо до дома… а внутри сидели и ели… ибо голод нарвали страшный… потом жутко вспоминали что было…

Вспоминая сейчас… до сих пор жуткие мурашки по коже…

Автор истории: Игорь

 

+1
+4
-1
15
8304

Комментарии

Зачем переться на кладбище, если можно просто страшилок друг другу рассказать и всё!Если вам захотелось чего-то мистического.
+1
+1
-1
Страшный мужчина... А так вообще я кладбищ не боюсь)
+1
0
-1

та у вас железные нервы значит)))

+1
0
-1

зачем призраку срывать замок на воротах(или на чем бы то ни было)?

+1
+2
-1
чтобы попасть на кладбище? О_о интересно зачем)
+1
0
-1

а зачем призраки вообще делают всякие непонятные вещи?:))

+1
0
-1

Это какие-такие непонятные разные вещи они делают?))

+1
0
-1
Ужас!Я на вашем месте уже угнала после того как машина возле меня бы проехала!буээ..
+1
+2
-1
скорее всего просто разыгралось твое вооброжение и мистики нет ни какой тем более призраки на машине .................... скорее все мафиози приехали закопать кого-то
+1
-1
-1

через чур всё запутанно как...

+1
0
-1

вообще страшно,особенно про луну.

+1
0
-1

джиперс криперс))

+1
0
-1

Доктор + за комментарий=)

+1
0
-1

не очень((

+1
+1
-1

Напали все на человека :) .что тут непонятного ? приехал призрак домой .решил ещё и машину загнать .подумал вдруг эта троеца её скамуниздит .а машинку то жалко .потом тащиться искать их .разбираться :)

+1
0
-1