• Человек в белом

    Это реальная история!!! Это началось все в 2004 году, когда умер мой дедушка.

    Мне было 10 лет, было чудесное лето, я отдыхала с мамой и бабушкой на даче, был жаркий июль.

    Помню, как 19 июля приехал к нам дедушка и когда мы сели за стол я тогда ничему не предавала значения, а просто сидела, кушала и слушала как общаются мои родные, так вот, мой дедушка постоянно кашлял и помню как бабушка сказала ему что он должен был сходить к врачу пока был в городе, но он начал отнекиваться, что типа

    «вот да ну этих врачей, не люблю я их, может это просто простуда, попью таблетки и всё будет в норме в общем, на следующее утро я просыпаюсь, утро было просто замечательное, я почему то чувствовала такое блаженство, я встала с кровати и пошла поглядеть на солнышко, я вышла на веранду, потянулась улыбнулась, но вдруг почувствовала что, что-то.

    Мама, почему то бегала в дом и на улицу говоря с кем то по телефону, но мне на это было уже всё равно, потому что я услышала, что она сказала в трубку «моему отцу стало плохо, меня как будто пробрал паралич, я сдвинуться с места не могла, я повернула голову на лево, и вижу как мой дедушка лежит на земле, а рядом с ним сидит бабушка, я уже не помню, что она делала, вроде пыталась в чувство привести.

    В общем, пока ехала скорая, а до нашей дачи из города ехать 30-40 минут, в общем пока мои мама с бабушкой всё бегали по участку, ну за полотенцем и т.д.

    Я сидела рядом с дедушкой, мне было страшно и я не понимала что с ним такое, он весь посинел, у него был холодный пот… и мне было очень за него страшно …

    В общем когда скорая приехала они начали его в машину грузить, а вокруг ещё и соседи сбежались и начали все тараторить, а я стояла и смотрела как его грузят и вдруг услышала что дедушка меня зовёт и что то хотел сказать, но из-за этого гула я так и не услышала.

    Меня на даче оставили одну, бабушка и мама уехали с дедушкой, я ждала их три часа, и когда бабушка и мама приехали я обрадовалась и подумала что всё наверно хорошо, но бабушка даже и слова мне не сказала, она ушла к себе в комнату, а мама встала со мной и начала набирать на мобильнике номер её брата(моего дяди), и она ему сказала «Саша, папа умер, когда я это услышала мне показалось, что у меня сердце остановилось и будто во мне что-то сломали.

    Дальше значит, спустя три года, в 2007 году, было лето, вроде август уже, была ночь, двенадцать часов ночи ровно и мне вдруг позвонил друг, а связь у меня там не ловила, и я решила подняться на крышу что бы связь поймать(второго этажа у нас не было), у нас там два домика, а тогда я была там с бабушкой и бабушка была в другом домике, уже спала.

    В общем я вышла на улицу, а там была очень тёмная ночь, и луна(полнолуния) святила как в кино, знаете как тучки под луной такие идут, было как то немного страшновато и загадочно, я значит иду к лестнице которая ведёт на верх, на крышу.

    Я поднялась и стала вертеться в разные стороны что бы поймать сигнал, но увы мне так и не удалось, и вдруг с той стороны где умер дедушка, я случайно натыкаюсь на силуэт и у меня случился резкий испуг, я стояла оцепеневшая на крыше и не могла свести взгляд, я на секунду подумала что это бабушка встала, но я не понимала почему она просто стоит и смотрит на меня, лица я практически не видела, это просто был белый силуэт, что то вроде тумана белого но с формой человека и я видела отлично что на ней была рубашка, знаете такие начнушки длинные для бабулек, так вот я вдруг поняла что это не бабушка и от страха отвернулась и зажмурила глаза на несколько секунд, поворачиваюсь обратно, а её уже нет, я вдруг машинально слезаю с крыши иду в дом и запираюсь, ложусь в кровать и не помню уснула или нет.

    В итоге после того случая я не ездила на дачу три года…

    В 2010 году, я решилась снова туда поехать и успокаивала себя тем что мне наверно просто показалось и я себе напредумывала. Тогда я поехала на дачу всего на несколько недель в июле, неделю я провела просто чудесно, но с опаской когда начиналась ночь я молилась.

    И когда почти прошла последняя неделя, там дня два, три оставалось до моего отъезда, уже ночью я легла спать и мне никак было не уснуть, да я вобще поидее сова, но надо было всё таки как то уснуть и вот я лежу лицом к стенке и вдруг слышу своё имя, как будто меня кто то зовёт шепотом и это прошло сквозь меня, у меня сразу оцепенение и мокрый пот, у меня почему то начали слёзы наворачиваться, я не понимала что это такое было, а ещё эта темнота в комнате, просто ужас.

    В общем целый день я расспрашивала маму что нибудь о нашей даче, и в целом там ничего такого сверхъестественного с маминых слов, но одно меня заинтересовало. Что со всех боков по недавности кто то умер. и получается если посмотреть то крест, а мой дом по середине  и меня это напрягло.

    В 2011 году я решила с новыми силами поехать на дачу, в этот раз когда начиналась ночь и если меня оставляли одну на даче, то я спала только с включенным телевизором и звуком, а на улицу ночью больше не выходила, купила в городе несколько иконок и поставила их в комнате на даче, может поэтому всё нормально, но вот проблема ещё одна в этом году на даче мне постоянно ночью казалось, что за мной кто то следит, я просто ну никак не могу понять что это такое, с одной стороны может призрак, а может и нет… зачем они меня зовут.. мне страшно, я даже не знаю что в 2012 году летом ожидать.

    Спасибо что решились прочитать это нудную историю, но всё же если у кого то, что нибуть хоть было подобное, помогите мне с этим справиться, а то это ужасно когда на собственной даче всего боишься с наступлением ночи!

    (фотка эта тот самый дом у меня на даче)

    Автор истории: Annet





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (3)
    1. Мне кажется, если всё время бояться, тогда ты и не узнаешь правды кто тебя зовёт. Попробуй вместе с мамой это узнать, расскажи всё ей. странно, но мне кажется это твой дедушка, поскольку звал тебя перед отъездом на скорой, но не смог сказать, возможно что-то важное.
      А 2012 года не надо бояться. Все эти предсказания, всего лишь россказни.

    2. просто в городе летом очень пыльно и никакого свежего воздуха.
      там хоть и очень страшно с приближением ночи, но продержаться до утра можно.

    3. интересная история +5
      не понимаю зачем ты туда ездишь, если там такое творится???

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные