Кольцо - пожирающее душу

Здрасте люди! Меня зовут Денис. Я начинаю своё пововествование истории, которая реально была со мной.

Однажды, когда мне было 8лет, я гулял со своим другом по рынку(город был маленький). И там моё внимание привлекло кольцо(типично, но это было), я спросил "сколько это стоит?". На что услышал ответ"если хочешь, то я могу отдать её даром." явно старческим голосом. Я ему ответил, что хочу. Он мне отдал его, и я радостный пошел домой.

День-1(всего оно у меня было 3дня)

Я проснулся где-то  в 6 30 утра и первым делом пошел посмотреть на своё новое кольцо. И в нём я явно увидел, что в отражении от него за мной стоит рогатый, темный мужчина(не зная как назвать его, назвал так).Первым делом я испугался и сразу оглянулся, но ничего сзади меня не было. После школы мой друг(после буду звать его Антон) и я пошли гулять по лесу. Гуляли часа 2,может 3.Возвращаясь домой, к нам подошли двое мальчиков старше нас и сказали "деньги и мобилы если жизнь дорога".Для нас это было страшновато, но никто из нас не захотел отдавать мобильные телефоны. Они начали выбивать из нас мобильники и когда Антон уже потерял сознание, а я был на грани.Сбоку от мальчишек появился та самая фигура. И я потерял сознание.

День-2

Я очнулся в больнице, рядом был Антон. К нам подошел врач, он сказал что нас нашли лежащими на земле без сознания, ничего не украдено. Через 2 часа. Я впервые за этот день взглянул на кольцо. И увидел страшное...демон пожирает тех самых мальчиков(списали это на бешеных собак и т.п.).Я отдёрнул взгляд от кольца и тут же заметил, что на нём появилось 2палочки которых раньше не было. После, весь день я вспоминал про то ,что демон сидит в этом кольце.

День-3(последний)

Я проснулся с мыслью о том, что надо срочно избавиться от этого зловещего кольца. В этом деле мне решил помочь Антон. Мы пытались разбить его, просто выкинуть, сжечь, осветить и т.д.Потом всё же мы под вечер нашли того старика который отдал мне кольцо. После рассказа он сказал, что это кольцо по преданию вытягивает души и что его смогли тогда дизоктивировать с помощью святой воды и соляных цепей. Мы решили попробовать... Вечер. Мы собрали всё что надо, пошли на речку(чтоб никто нас не нашел).Мы делали всё что сказал старик. Всё же начало срабатывать...демон выходил, но он пытаясь остаться и схватился за голову Антона. Я в панике взял кольцо и кинул его в речку(не буду называть её названия, чтоб не появилось тех кто хотел бы найти его),демон захватил с собой Антона и они оба были запечатаны(как я думаю)в этом кольце. Спустя несколько лет. Я в память об этом дне(это было 11ноября,понедельник)хожу на кладбище помянуть друга.

А это зловещее кольцо до сих пор покоится там ..на дне..

Автор истории: ymcap

+1
+7
-1
72
8936

Комментарии

Красивая сказка!!!!
+1
+2
-1
Я честно говоря думаю что сказка... но если не сказка я хочу найти это кольцо !
+1
+2
-1
еще один охотник за сверхъестественным?) зачем оно тебе?
+1
+1
-1
На самом деле если человека тянет, что то делать и он без этого жить не может, то почему бы и нет)
+1
+2
-1
я про кольцо. если такое существует,то оно ведь опасно! я бы не хотела себе такое
+1
+2
-1
Все равно вряд ли такое кольцо есть ) которое пожирает души :D Ну а зачем оно мне .. представьте- вас все боятся ) кто обидит, будет скушан этим существом )
+1
0
-1

Ты просто трус и слабак который хочет пользоваться проклятыми артефактами, т.к. сам ничего сделать не можешь или не хочешь. Я лично таких людей презираю.

+1
+1
-1

ух ты какой злыдня))) лучше тогда куклу по обряду вуду сделать и иголочками по заднему месту наказывать)) это лучше,чем какому то существу души скармливать ;)

+1
0
-1
Лучше ничего не предпринимать)
+1
0
-1

ну почему же) если человек грамотный в этих вопросах и не злой,то можно скорректировать поведение досаждающего человека(особенно удобно,если морально или физически невозможно воздействовать)

+1
0
-1

незлой человек, который направляет на кого-то вуду) фантастика) это как припереться грабить магазин и сказать -"я не со зла, просто кушать хочу" :)))

+1
0
-1

ага... и завалить еще кассира в конце)))

+1
0
-1
Интересная история. Если это кольцо существует, то уж пусть лучше покоится на дне.
+1
+1
-1
согласна,похоже на сказку. но вполне возможно, что это было именно так.
+1
0
-1
Сказка скорее всего, если демон забрал с собой того парня в кольцо, то как автор ходит каждый год к нему на кладбище?(мысли вслух)
+1
+2
-1

я о том же подумала, когда прочитала историю

+1
+1
-1
У меня вопрос непосредственно к автору : а тебе норм, что твой друг до сих пор запечатан в кольце?Ходить к нему на кладбище каждый год ему не западло, а помочь как-то не тянет, так что ли? Бред...
+1
+2
-1

так кого из кольца вытягивать, если он к нему на кладбище ходит.. просто несостыковка в рассказе, не подумал автор)

+1
0
-1

может он просто чего то недоговорил? кольцо ведь души вытягивает,а не тело забирает.. он пишет,что увидел тех мальчиков в кольце,но что списали это на бешеных собак - видимо тела были изуродованы или что то в этом разе. то же самое могло и с его другом произойти,а значит осталось что хоронить.
все мы видим картинку в голове,но не все можем точно "нарисовать" ее словами. сумбурно,но разобраться можно. только вот я не поняла,что еще за соляные цепи такие?

+1
+1
-1
не буду клеймить автора)подобные вещи существуют.может, он просто когда писал, прожил это всё заново)это не несостыковки...просто чего-то не договаривает.
+1
+1
-1

ну не знаю, не знаю.. по мне так сочинение это.

+1
0
-1
есть проклятые вещи, которые губят своих владельцев...вспомните американского миллионера Роккфелера, он погиб от подобной вещи,а точнее от чёрного алмаза,он знал, что вещь проклята, ровно и как что она уже успела сгубить несколько людей...
+1
0
-1

так никто и не отрицает, что есть такие вещи.
кстати, Рокфеллеру было 97 лет, когда он умер от сердечного приступа. на мой взгляд, даже очень долгая жизнь))

+1
+2
-1
мне интересно, как он мог его взять и забрать??? Как это вообще выглядит со стороны??
+1
0
-1
он же ребёнком был на тот момент)особо не задумываешься, когда тебе что-то дарят)
+1
0
-1
а так... скажем, у цыган есть подобный способ избежать возврата содеянного(мы уже говорили об этом в другой статье -бумеранг)они проклянают вещь и дарят её, и с её владельцем потом может произойти всё, что угодно... вещь может быть любой мелочью, будь то записная книжка,ручка,пуговица и т.д. и т.п.
+1
+1
-1
откуда вы все это знаете??)) со мной ничего не происходит)
+1
0
-1
L ,ваш последний комментарий заставляет меня вспомнить фильм Затащи меня в ад ,там бабулька пуговицу, как я помню, прокляла.
+1
0
-1
посмотрел его,жутковатый фильм да ещё без хеппи енда)
+1
0
-1
По мне так отсутствие хеппи энда в ужасах это просто прелестно ,но фильм не впечатлил.
+1
+1
-1

я от этого фильма большего ожидала.. мне больше "Дело №39" понравился ;)

+1
0
-1
Как же я давно не смотрела ужастики ,думаю стоит возобновить ,тем более с нашим стелажом ужастиков это будет легко.
+1
0
-1

главное - найти действительно то, что понравится) я так много фильмов данного жанра смотрела, но так мало меня зацепило) по пальцам пересчитать могу. Кстати, возникла идея на форуме тему открыть - фильмы ужасов, которые впечатлили :)) но не кидать все подряд, а именно те, от которых вы остались под впечатлением. конечно, то, что вкусы у всех разные тоже исключать нельзя)

+1
+2
-1
Хорошая идея и очень нужная ,не так легко найти хорошие фильмы и именно ужасы ,в последнее время развелось много ужастиков больше похожих на триллеры ,точнее они ими и являются
+1
0
-1

ага.. например все части пилы. для меня - омерзительно просто) фильмы ужасов - это когда человек сидит в напряжении весь фильм.. кровь и кишки по полу вызывают лишь тошноту))

+1
+1
-1
кровь и кишки по полу - это скорее мясорубка ,ужасы в большинстве случаев связаны со сверхъестественным ,кишки же с едва уловимым сюжетом ужасами назвать постыдно.
+1
+1
-1

вот и я о том же :)
но тем не менее их называют ужасами))

+1
0
-1
да уж, и людям не доказать обратного
+1
0
-1
Ужастик ужастику рознь! соглашусь, хороших маловато, но они есть)))
+1
0
-1
кстати, не забывайте и о книгах)))есть очень много хороших ужастиков, которые не экранизируют)))
+1
0
-1
я бы отметил романы Стивена Кинга читаются на одном дыхании)))да и фильмы по ним весьма хорошие, они не пустые, с хорошим сюжетом и мистикой, даже не смотря на то, что они в основном все сняты в конце80-хи начале90-х,наверняка из присутствующих тут смотрел хоть один ужастик, снятый по мотивам романов Стивена Кинга и остался вполне даволен после просмотра его, и без сожаления потраченого на это время)
+1
+2
-1
Я читала несколько его романов - Сияние, Судьба Иерусалима; согласна, читаются на одном дыхании! И он умеет настолько передать атмосферу своего сюжета...что даже мурашки у меня были по коже..так живо всё это представлялось мне)))
+1
0
-1

я почти всего его книги перечитала! обожаю "Куджо" Стивена Кинга! читала правда лет 12 назад, но на меня он тогда произвел неизгладимое впечатление. Наверное потому, что очень люблю больших собак))

+1
+3
-1
да, он очень детально создаёт атмосферу бытия людей,такое ощущение, что нет той официальной нотки. Но всё же мне иногда кажется, что не полностью психичиски здоров или он просто гений,вот как такое можно придумать?
+1
0
-1

ну почему же сразу псих. тогда всех выдающихся творческих людей можно назвать психами))
на самом же деле, все гениальные люди немного психи)

+1
+1
-1
Что верно, то верно)) Примеров ооочень много таких)
+1
0
-1
Правильно говорят - между сумашествием и гениальностью тонкая грань)))
+1
0
-1
А я вас тогда видела.
+1
0
-1
как мне кажется мораль такая: не бери чего попало у незнакомых людей, тем более ДАРОМ. бесплатный сыр только в мышеловке
+1
+1
-1
совершенно верно:)
+1
0
-1

Страницы