• Предвестник в моем сне

    Всем привет. Все знают, что абсолютно всем и всегда снятся сны? Сны бывают разными, страшными или смешными, а иногда сны могут быть вещими…

    Это началось в 2009 году зимой, я спокойно гуляла с подругами, но вдруг мне стало холодно и я пошла домой. Дома меня ждала мама. Я разделась, помыла руки и села есть за стол (в то время папа с нами не жил). После этого я пошла играть в компьютер. В общем, день у меня прошел как обычно. Вечером я пошла ложится спать, когда я ложилась мне было как-то не по себе…

    Но я все же заснула, и мне приснился сон, что я опять сижу играю в компьютер, и слева по коридору мне видится силуэт (не знаю кто это, но могу описать внешность), он был в чёрном длинном плаще, в капюшоне, и не было видно лица. Он стлал приближаться, я очень сильно испугалась, встала со стула. Но на этом мой сон оборвался, весь следующий день я думала об это сне. И на следующую ночь мне приснился тот же

      самый сон. Утром мама позвала меня к себе. Я прихожу, мама сидит вся в слезах и говорит «ЧТО У МЕНЯ УМЕР ПАПА» это был шок для меня, после похорон я рассказала всё это подругам и мне они сказали, что этот человек, которого я видела во сне, хотел меня предупредить о самом страшном… Уже почти наступил 2012 год, а я все еще с ужасом вспоминаю это…

    Автор истории: Алина





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (13 голосов, средний: 4,62 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Категория: Истории Метки:
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (3)
    1. Елизавета:

      Дорогая Алина, у меня случаются похожие вещи особенно сны. Почти все, что я вижу в снах, проявляется наяву. Другие это называют так называемое «дежавю, но большинство из них – кошмары.
      Мои сны бывают разными, когда – то мне приснилось, что я убила всех своих друзей и разными способами и в этом мне помогла моя семья. (Не знаю, к чему это) но не все сны реальность. У меня были постоянные сны о моей смерти на снегу, а иногда в одном сне я вспоминаю некоторые моменты, которые был в другом.
      Я весьма соболезную Вам, просто знайте, Ваш отец в лучшем мире и охраняет Вас.

    2. 2012 год. Везде слышу это, люди ссылаются на племя Майя и говорят что они знали знали что произойдёт. И в самом деле, что же произойдёт? С чего все взяли что будет именно конец света? Вдруг наоборот лучше будет? И будет ли вообще хоть что нибудь необычное? Нам всем просто надоели серые будни, их постоянные дела и проблемы, неудивительно что 2012 год вызвал такой мощный резанас. То что мы сами навертим, то и произойдёт, тут я ссылаюсь на недавние обращение президетна к россиянам. Но наперёд занть нельзя. Стоит знать только одно: Будующие непредопределено, и нет будующего кроме того что мы творим сами. Фраза знакомая и актуальная, особенно сейчас. Отца твоего жаль, я непонаслышке знаю какаво это, мои саболезнования.

    3. Как правило когда снятся такие сны, это естественно что-то да значит, но вот загвоздка – что именно? Это абстрактное сочетание во сне не может прямо сказать что же плохого произойдёт с конкретным человеком, поэтому и разгадать суть такого сна очень сложно…
      Мои соболезнования, Алина. Надеюсь, ваш отец сейчас там чувствует себя очень хорошо.

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню