• Неаполитанский отель

    Совсем недавно я вернулась из Неаполя. Город пусть грязный, но не грязнее наших российских, ужасно милый и красивый, магазинов много, почти все они дешёвые. Все люди тебе ужасно рады, улыбчивые и вежливые. Отель нам достался скромненький, но чистый, и, в принципе, всё необходимое для жизни там было… В общем, не город, а конфетка.
    После первого дня мы с родителями пришли в номер ужасно уставшие, с кучей пакетов, по очереди приняли душ и легли спать. Мы с мамой воспользовались затычками для ушей(папа у нас жутко храпит), поэтому звукоизоляция была практически стопроцентной. На следующий день, после завтрака, принесённого в номер, все(а мы ездили группой в 11 человек) собрались около двери отеля и ждали экскурсовода. Один парень сказал, что сегодня ночью в номере он слышал чьи- то шаги и как бы скрип коленных суставов, ну, знаете, так у некоторых людей бывает, которым тяжело ходить, часто у стариков. А жил он один в одноместном номере. Его друг сказал, что «это не удивительно, город- то на костях построен. Всем от такого факта стало немного не по себе, хотя никто в эту ночь ничего подозрительного не видел и не слышал. А в один из последующих дней, простите за подробности, смыв в унитазе нажался сам собой, когда все были в комнате. И справедливости ради замечу, что кнопка, вмонтированная в стену, нажималась очень туго, лишь со второй или третьей попытки, чтобы вода полилась с первого раза должна была быть приложена очень большая, мужская сила. При смывании раздавался дикий грохот, по началу пугавший всех нас. И представляете, какой фурор произв

    ёл такой звук, раздавшийся в то время, когда в ванной никого не было, то есть кнопку никто нажать не мог!? Мама кинулась в ванную, но никого, естественно, там не было.
    Я все ночи спала спокойно, затычки для ушей вполне добросовестно выполняли своё дело. Но в последнюю перед отъездом ночь одна из них выпала, в темноте её было не найти, а вставать и идти к выключателю мне было лень. Папа вроде бы храпел терпимо, поэтому я решила не отправляться на поиски, а попытаться уснуть так. Но сон, как назло, не шёл. У меня была не кровать, а раскладушка, правда, не такая жуткая, с натянутой тряпочкой, как у нас, в России, а более менее приличная, с пускай и довольно жёстким, но всё- таки матрасом. Однако от любого движения на ней она уезжала от стены, плоская гостиничная подушка падала, приходилось её поднимать и придвигать непокорную раскладушку обратно. Наконец я устроилась поудобней и закрыла глаза. Однако через пару минут раздался очень странный звук- словно шаг больного человека, сопровождающийся противным скрипучим клацаньем коленного сустава. Я решила, что мне просто показалось, но где- то через десять секунд звук повторился. Я лежала, боясь слишком громко дышать и напряжённо прислушивалась. Шаги повторялись, они были медленными, словно идущий что- то выжидал… Чуть слышно скрипнула дверь ванной. Я не выдержала, бросилась к выключателю. Когда зажёгся свет, до боли вглядывалась в каждый угол, заглядывала под кровати, но ничего «такого я не обнаружила.
    Утром я решила рассказать об этих странных шагах маме. Выяснилось, что в первую ночь она тоже страшно перепугалась, услышав эти непонятные звуки, но уснула, а на следующий день ничего никому не говорила, так как думала, что ей показалось и не хотела пугать остальных.

    Я пыталась найти что- либо о неаполитанских призраках в интернете, но ни у кого ничего подобного не было. Если вы знаете что- либо о таком явлении, подскажите мне, пожалуйста, буду очень вам благодарна.

    Автор истории: Лиза





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 3,75 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (4)
    1. Возможно, всё возможно. Только правду мы врятли когда либо узнаем. А про этот случай Лиза воспоминай как можно реже, всёравно правда какая бы она не была тебе врятли откроется, поэтому и заморачиваться нестоит. А свой интерес в наше время есть куда направить) Узнать мне нтчего толком так и неудалось, извеняй.

    2. Да может дело даже не массовых казнях. Если уж построен отель на костях, это могло быть и обычное кладбище. Или вполне возможно что просто кто-то в отеле умер. Люди ведь каждый день умирают.

      Знавала историю о хорошем отеле, где дочь с матерью поселились на несколько дней в номере для новобрачных. ибо другие были заняты. Дак в первую же ночь дочку кто-то начал душить, она уже вся посинела, когда мать обнаружила. Слава богу, что всё обошлось. А потом они узнали, что несколько лет назад в этом номере жених в свою же первую брачную ночь задушил невесту, а потом и сам себя прикончил. Вроде бы из-за того, что она не девственницей оказалась. Считалось что это нехороший номер, но никому не говорили. боялись репутацию потерять…

    3. Наверное дело не в самой Неаполетании а в конкретном месте то есть в отеле. Хотя ничего утверждать небуду так как о неаполетании и о её истории ничего незнаю, но возможно смогу узнать были ли там какие либо кровавые сражения или массовые казни.

    4. история прикольная! +5
      Я представляю что ты испытала тогда) У самого было подобное)

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные