Легенда о кладбище

Постараюсь описать случай, который произошел у нас в городе, и со временем стал легендой.

Есть у нас кладбище, на котором вечерами и ночами собирается всякая не формальная молодежь, готы, сатанисты и т.д. Выпивают там, развлекаются как – то, в общем, никакого уважения к мёртвым. И некоторые из них, благодаря собственной глупости и желании выделиться, да покрасоваться мол как они круты или просто в погоне за острыми ощущениями проводят ритуалы и т.п. И вот однажды, пара подружек из молодой компании решили поколдовать ночью, как следует, с причитающимися заклинаниями, атрибутами и прочим.

В общем, что они там делали не известно. И что-то случилось, может нервы не выдержали, может испугало их что-то и они рванули опешив с криками в разные стороны. Одна девушка выбежала с кладбища, а вот другая всё никак не появлялась. Подруга звонила ей на мобильный – не доступна. К утру, вторая девушка домой так и не вернулась, отправились искать, друзей да приятелей прозванивать. Короче говоря, нашли её на кладбище, на половину закопанной в земле, почти верх нагами так, что на поверхности торчали только ноги и таз, а всё остальное тело на метр было в земле.

Девушку выкопали, что интересно, земля была не свежая, а залежалая (не рыхлая тоесть), словно землю и не копали, чтоб тело закопать. На теле, царапины и синяки, следы борьбы. После вскрытия нашли в горле, лёгких и животе землю, словно она захлебнулась землёй. А под ногтями, нашли кусочки давно мёртвой плоти. Вот так вот, не уважать мёртвых и соваться куда не следует. Вторая подруга кстати, не известно, жива или мертва сейчас, кто говорит в психушку попала, а кто говорит, что померла она вскоре.

+1
+11
-1
36
5279

Комментарии

Прикольная легенда,может быть мертвецы её убили или она просто упала когда убегала,но вот описание к синякам найти не могу,хотя может быть это насильник?
+1
+1
-1

если насильник, то некрофил какой-то получается)) а мораль данной легенды такова - не фиг по ночам на кладбищах околачиваться, мертвых беспокоить..

+1
+6
-1
Может, они душу мёртвого вызывали, ну душа разозлилась и решила кого-нибудь убить, чтоб потом думали перед тем, как кого-то вызывать!
+1
+1
-1

хорошая история,Поучительная +
у самой троюродный брат - гот,с друзьями на кладбище пьянствовал. жалко,что их за задницу не взяли,чтоб напугать как следует

+1
+1
-1
Я в детстве с подругой одевали белые балохоны и пугали случайных прохожих у кладбища. (%
+1
0
-1

вот хулиганки))

+1
0
-1

я помню мне рассказывали случай про двух братьев. к их поселку дорога лежала через кладбище. все его побаивались,а вот одному из братьев(назовем его Вася:)) было абсолютно фиолетово! ничего не боялся,тем более кладбища. как то брат Васи(пусть будет Федя:)) пришел домой с работы перепуганный,рассказал будто видел призрака на кладбище. Вася лишь поржал над братом,Федю это зацепило и он задумал коварный план отмщения)) знал во сколько Вася пойдет с работы через кладбище и к этому времени приперся туда,прихватив простыню) увидев брата,Федя нацепил простыню и когда Вася подошел ближе,восстал из за надгробья!ОО
но вместо испуга,Вася отработал хук справа!)) и снова ржал,когда Федя пришел домой с фингалом под глазом))

+1
+6
-1

Я подобную историю слышал) Один парень хотел напугать друга, купил маску типа вурдалака или мертвеца какого-то, оделся в лохмотья и ждал за дверью. Когда его друг открыл дверь, тот резко прыгнул на него с рыком, резко получил по морде и отключился)

+1
+2
-1

ахаха))) +

+1
0
-1

Нормально, идешь по улице и вдруг натыкаешься на монстра, он захочет тебя сожрать, разинет пасть а ты достанешь магнум 50 калибра и сносишь ему башню, весело =)

+1
0
-1

Нормально, идешь по улице и вдруг натыкаешься на монстра, он захочет тебя сожрать, разинет пасть а ты достанешь магнум 50 калибра и сносишь ему башню, весело =)

+1
0
-1

еще один случай мне рассказывали(или читала где то,не помню), про компашку,пацаны-девчонки,пришли на кладбище "погулять",выпить,получить адреналина.. когда уже уходили оттуда,у ворот обнаружили,что не хватает двух девушек. стали искать,наткнулись на них на тропинке. девчонки бледные,испуганные.. стали рассказывать,что отстали от остальных потому что отошли по малой нужде,а когда вышли на тропинку,услышали голос будто из под земли: "поднимите меня!". ну и бросились наутек. пошли к тому месту все вместе,нашли то надгробие.. тишина. стали разговаривать о том,что девчонкам это со страху показалось,и тут опять глухой голос: "поднимите меня!". все чуть не обделались,но парни,дабы блеснуть храбростью,начали обшаривать могилу..(сверху естественно,и вокруг) и.. нашли перепившего мужика,лежащего лицом в землю))

+1
+4
-1

:))))

+1
+2
-1
вот надо было ему на кладбище валяться,какое неуважение. вот бы его припугнули,быстро бы трезвый стал))
+1
0
-1

хех) надо было(припугнуть) :)

+1
+2
-1
ужас!
+1
+1
-1
Мдэ... Говорят же, не ходите дети на кладбище ночью!
+1
+1
-1
КЛАДБИЩЕ???????? не дай боже ... ЕЩЕ И НОЧЬЮ???????? ох уж эти сатанисты нервотрёпы хреновы ... И ЧТО ЖЕ У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ В БАШКЕ?????????
+1
0
-1
у меня тоже друг был уж очень отходчивый. выпить, именно на кладбище возле любой приглянувшейся могилы, пару раз мы ходили с ним , а потом стали его не понимать,что им движет. по итоговой, стали ходить в заброшенное здание, дабы не привлекать к себе внимание)это сейчас молодёжи на всё пофиг,а тогда мы как-то уважали старших и не показывались им на глаза с бутылками в руках))
+1
+2
-1
ещё случай был. мы своей компанией шли через городское кладбище ночью,Mystery не даст соврать - оно у нас весьма не маленькое, и пешком его полностью где-то за час пройти можно) так вот, все шли выпившие,но все мгновенно протрезвели, пройдя половину пути.В мою руку буквально впилась девушка, которая буквально вся вспрела от страха,каждый шарахался от странного звука или щелчка.Один лишь я был совершенно спокоен, потому что чувствовал, что на данный момент нам ничто не угрожает) лишь ближе к выходу я увидел сгусток черноты, которая была явно темнее всего прочего,но виду не подал, дабы никого не пугать и не привлекать её внимание к себе.
+1
+3
-1

центральное? да,весьма немаленькое

+1
0
-1
всё банально и просто- не фиг шастать по кладбищу после захода солнца,не то что кого-то встретите,а дело в том, что ваше воображение может настолько разыграться, что оно воплотится в реальность...
+1
+2
-1
Самый верный совет)))))
+1
0
-1
мля!!!!!!! как эта школота не поймет---за все приходится платить. и не важно --хочешь,или не хочешь.
+1
0
-1
та которая выбралась ---только отсрочила свой платеж
+1
0
-1

Единственное понять не могу,зачем на кладбище ночью ходить?днем то страшно...

+1
0
-1

вот именно. кладбище это что? место где захаронено очень много людей. и многие души не обрели покой,из-за этого не стоит тревожить их тела

+1
0
-1

Тревожить место покоя мёртвых? Кошмар... Куда родители смотрят?

+1
0
-1

Я согласна тревожить мертвых нельзя =/

+1
0
-1

Мы тревожили мертвых, но потом пришлось за это ответить, но я жив, хотя заплатил за это кое чем о чем я буду жалеть. Ведь, говорят, не соглашайся что предложат друзья, а мне стало интересно как так и что это.Спасибо, эта история напомнила о моей. Побольше бы таких+
Не стоит ради удовольствия, тревожить тех, кто мертв и те кто уже в могилах.

+1
0
-1

кому смешно а кому не очень... пока не столкнешься с чем то потусторонним не поверишь)
я в принципе никогда и не хотела с этим столкнуться, но однажды так и получилось. теперь немного побаиваюсь ходить на кладбище одна в темное время суток. хотя на тот момент было как то параллельно и паршиво на душе, а кладбище БЫЛО одно из моих любимых мест после которого мне становится спокойно и хорошо)
мне повезло, что все обошлось...но зато я сразу забыла о своем горе :D

+1
+1
-1

Мда... кладбище не место для развлечений, это точно. Не скажу, что сейчас молодежи все пофиг, некоторые ( у которых есть совесть и чувство страха ) ночью вообще даже слышать не хотят о кладбище и мертвых.

+1
0
-1

интересная история!

+1
0
-1

Давайте смотреть объективно.... Что бы создать атмосферу для ритуала особой фантазии и умение не требуется... Но что бы воскресить или там разгневать мертвых тут без особых знаний которые в Инете или на полках простых лавочек не найдешь... Мы же не в фильмах в конце концов)))

+1
0
-1

Какого черта некоторые дебилы лезут туда, куда не следует лезть живым. Зачем тревожить мертвых?! Они сами придут, если грозит опасность. А некоторые получат приключений на свой зад, и довольны. А страдают потом не только они. Мертвецы забирают их родных, одного за другим. Ну чем родственники провинились перед этими идиотами?! Тем, что они родились в родстве с ними что ли?????

+1
0
-1

что за бред??? кого куда забирают?? вы чё, рехнулись, это всего лишь легенда, я тоже могу хоть тысячу таких придумать, это не означает, что нужно верить каждому слову, у кого-то разыгралась фантазия, вот и всё

+1
0
-1