• Похоронный марш

    Случилось это, когда я была в 7-ом классе. Среди разных ненужных предметов, которое мы изучаем в школе (каждому ведь приходится что-то одно) не обошлось без музыки.

    Вот уж точно мне не приходилось – нот не учили, теории тоже, пели пятёрками у баянчика)) А мне б в дальнейшем не помешало знание нот (хотела научиться на синтезаторе, но как увидела все, что надо знать – немного расхотелось.) Так вот, вел у нас музыку Баян Баяныч (имени вспомнить не могу если честно). Такой прикольный мужичек был, правда дерзкий слегка, мог словом обидеть впечатливого человека, любил прикалываться над всеми, девчонок за сиськи подергать

    (из-за этого мы немного боялись его, а пацаны наши ржали). Вообщем нормальный так сказать мужик, хотя немного и перегибал палку иногда.

    Чтобы лучше прочувствовать эту историю, советую нажать на плей и читать дальше)

    Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

    Вот в один из таких уроков, когда уже больше нечего было петь под баянчик, пару наших приколистов (которые есть в каждом классе и любят постебаться над всеми) завели с ним разговор не по теме. Прикалывались, прикалывались друг над другом (Баянычу нравилось, видно что детей своих не было…), а потом наши пацаны ему и сказанули: «А Вы можете сыграть похоронный марш? Ну он посмеялся, что-то еще сказал, мол специально вам посвящаю.

    Помню сыграл один раз, а наши давай еще просить, в общем два раза сыграл. Нам, девчонкам, немного жутковато было, ну как-то потом забылось. Все шло по-старому, только вот через урок или через два к нам замена приходит. Мы спрашиваем: «А где наш О. Л.? (вспомнила имя пока писала) Она говорит: «Нету его, мама умерла у него, на похороны поехал… Нам всем его жалко стало, ну о том случае не вспомнили.
    Потом пару следующих уроков он провел, а вскоре мы увидели вывеску в школе на специальной доске (не вспомню ее названия) с надписью: Вечная память нашему коллеге… Вот тогда-то мне вспомнился тот случай с его мелодиями. Два раза сыграл ведь… Не знаю, на сколько это мистика, совпадение или что-то еще, ну я думаю нам стоит быть внимательнее к нашим словам, поступкам и даже мыслям, ведь не со всеми вещами в мире можно шутить…

    Автор истории: Lina_99





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (7 голосов, средний: 4,14 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (5)
    1. У меня мурашки побежали по коже,когда я прочитала , что от этого похоронного марша умерло 2 человека … Бррр … Теперь думаю зачем этот марш слушала ?

    2. Чудесная музыка, так же как и история!

    3. Прям затягивает музыка)

    4. О прикольно) С музыкой так вообще ощущения усиливаются) +5

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные