Нечто в квартире - реальная история

Случилось это не со мной, а с моей коллегой по работе. Будучи серьёзной женщиной и опытным работником, с маленьким сыном, во всякую чушь типа домовых и приведений она не верит. Но недавно рассказала мне историю, которую до сих пор объяснить не может...

Случилось это в нашем городе - Нижний Тагил, когда она ещё жила в своей БЫВШЕЙ квартире. Район, в котором построен дом, расположен на окраине города, но там нет, ни кладбищ, ничего сверхъестественного. Как то вечером, она сидела возле телевизора и ужинала. После этого она решила отнести посуду на кухню. Возвращаясь обратно в комнату, обратила внимание на то, что в ванной комнате горит свет.

"Странно. Ведь вроде бы я выключала свет?" - подумала она и нажала на выключатель. Спустя какое-то время она, решив вернуться на кухню, чтобы налить чай, опять заметила, что в ванной горит свет. В смятении, взглянув на дверь ванной комнаты, она выключила свет. Не обратив внимания, ушла смотреть передачу. Перед сном, подходя к ванной, ОПЯТЬ увидела, что свет горит. Щелкнув выключатель, сказала сама себе: "Свет я выключила!" Это история со светом продолжалась несколько дней.

Поскольку в квартире был ремонт, жила она там одна, а её семилетний сын у бабушки. Как-то раз, она решила взять сына на ночёвку. Легли спать. Сын лежал у стены, а она с краю. Вот уже задремала, почти погрузилась в сон и внезапно просыпается от удара в лицо. Такое ощущение, будто кто-то с силой её ударил кулаком. Открыв глаза, ничего странного не заметила. Сын лежал рядом и наверно видел уже десятый сон. Поворочавшись, она опять начала засыпать... Вдруг чувствует удар в лицо. От неожиданности села в постели. Никого рядом нет. Сын мирно лежит и спит, да и с такой силой ударить никак не может. Она начала вглядываться в сумрак комнаты, в надежде хоть как то объяснить эту ситуацию. И вот вдруг она увидела силуэт (тень) на стене около сына. Она походила на чёрную мужскую руку, сжатую в кулаке. Поморгав, протерев глаза, решила приглядеться, не мерещится ли это ей. Провела рукой по стене - обычная гладкая поверхность, но силуэт чёрной руки никуда не делся. Спустя какое-то время, рука исчезла. Все эти происшествия начали её беспокоить, но то, что произошло потом, многих повергло бы в шок.

Прошла неделя. Она легла спать. Не знает, как она это почувствовала и почему проснулась из-за этого, но ей показалось, что на неё кто-то пристально смотрит. Открывает глаза, а неё смотрит ОН! Пошевелится, нет возможности, будто пригвоздил её к дивану. Вот как она его описала: В высоту метра два, а может и больше, вместо лица что-то вроде черепа, тела не видно, вместо него будто белая простыня до пола. Вот стоит он прямо около её дивана, и голова опущена вниз, словно смотрит на неё своими чёрными впалыми глазницами. Никак не двигается и ничего не говорит. Просто угрожающе навис и не шевелится. Не закричать, не двинуться она не могла, настолько сильно сковал её страх. Такого ужаса она ещё никогда не видела. Закрыв глаза, она сказал сама себе: "Сейчас открою глаза, и никого здесь нет". Открыла глаза, а он как стоял над ней, так всё и смотрит на неё. Её мышцы настолько напряглись, что были похожи на камень. Лежала она и смотрела на него, окованная ужасом, не могла пошевелиться. Закрыв глаза и думая о нём, (странно) уснула.

На следующее утро, как только проснулась, побежала вон из квартиры к своей маме. Всё рассказала и про свет, про удар кулаком и про нечто вчерашней ночью. Мама велела ей не возвращаться в квартиру, пока она её не освятит. Три дня, пока её мама освящала квартиру, она рассказывала, что там происходило. В первый день, как только она прошла со святой водой все углы, она начала читать молитвы с зажжённой свечой. Свеча трещала, будто бенгальский огонь,  а вместо обычного лёгкого дымка, валила чёрная копоть. Видимо тому, что находилось в квартире, это очень не нравилось. На третий день освящения всё пришло в норму.

Вернувшись в квартиру, доделав ремонт, она начала жить там с сынишкой. Больше ничего не происходило и сверхъестественного не наблюдалось. Через год она продала квартиру, купив новую. Что там происходит сейчас она не знает, да и не хочет знать.

Автор статьи: SeLena Lome

+1
+5
-1
26
4893

Комментарии

ничего себе! еще и дерется!) меня тоже так пригвождало к постели,проснулась и ни пошевелиться не могу,ни звука издать. только я видела какое то размытое темное пятно над собой,как дымка. а бабуля моя видела силуэт темный,мужика,как она сказала. проснулась от ощущения взгляда на себе. он просто стоял и смотрел на нее сверху. при всех этих сходствах,оказывается,эти твари имеют и различия.. самое главное сходство - они являются,когда человек спит. значит мы перед ними уязвимы именно во сне. интересно,что это за сущности? мне кажется они из астрала. ведь именно во сне многие люди делают неосознанные выходы в астральном теле,тогда физическое тело остается пустым,без защиты - вселяйся кто хочет. и именно в таком суперрасслабленном состоянии,потому что мы не можем управлять физическим телом,когда находимся в не его,в астральном. а когда есть угроза физ.телу,астральное моментально возвращается к нему,где бы ни находилось. видимо вот тут и начинается борьба - мы пытаемся вернуться в тело,и сущность пытается в него же вселиться. астр.тело начинает возвращаться в физ.тело с головы,вот поэтому в такие моменты мы можем думать,видеть,слышать,но остальное тело нам не подвластно,потому что сущность не дает в него вернуться. это лишь теория,основанная на том что я знаю об астрале.
+1
+1
-1
Спасибо за столь полезные мысли) Очень интересная информация! Прочитал бы еще, что-нибудь в таком же духе)
+1
+1
-1
пожалуйста) окей,тогда напишу статейку по этой теме;)
+1
+2
-1
Класс) Буду ждать)
+1
0
-1

еще можно предположить тот факт, что эти сущности ночные питаются нашими страхами. именно страхами. а как правило напугать нас больше можно ночью, ведь ночь - всегда неизвестность, темнота;) где-то я видела историю, что парень с помощью осознанного сновидения пытался связаться с сущностью, обитавшей в его квартире, и это существо вышло с ним на контакт во сне и объяснило, что "оно" не настроено агрессивно, просто ему необходимо питаться страхом. так что предположений может быть куча)

+1
0
-1
ну вобще то страх - это эмоция. и как можно питаться эмоциями,объясните пожалуйста) астральные сущности питаются энергией,а не эмоциями
+1
0
-1

страх - это энергия. также как и любая эмоция. разве вы не чувствуете иногда по человеку, в каком он настроении? и какие эмоции в данный момент им овладевают. нет? не чувствуете? то, что эмоции - это энергия - это факт. как ни крути)

+1
0
-1
я все это прекрасно чувствую,но эмоции мы чувствуем через ауру. дело даже не в этом. пусть страх это энергия,но зачем сущности пугать человека,когда она и без этого может насосаться энергии?
+1
0
-1

есть такие сущности, которые питаются именно энергией страха. у каждой эмоции своя особенная энергетика.

+1
+1
-1

а аура, кстати, это и есть энергетика человека.

+1
+1
-1
короче,модератор,вы меня запутали) мы просто не понимаем друг друга. начнем с того,что энергия и энергетика - это разные вещи. если вы со всем этим не знакомы достаточно хорошо,то сложно объяснить все за один раз и вкратце. но я попробую,частично. аура - действительно энергетика. это отражение энергии,которая находится в чакрах. к энергетике же относится и биополе. мы говорили о питании сущностей. но сущности не питаются энергетикой,они питаются энергией. сущность,о которой вы говорили - это так называемые бесы,обитатели низшего астрального плана. они действительно могут вызывать страхи,отрицательные эмоции,кошмары,тем самым провоцируя выброс низшей энергии,которой питаются. но самим страхом они питаться не могут,потому что он энергией не является. но по сути им незачем пугать человека,т.к. низших энергий в нем и так хватает. достаточно лишь присосаться. ну вот. как то так
+1
0
-1

никого я не путала) эмоции - это разные формы проявления энергии! не пытайтесь мне доказать, что Земля плоская - она круглая!)) точно также как и эмоции - это проявления э н е р г и и.

+1
0
-1
да я и не собираюсь ничего доказывать. пусть каждый останется при своем мнении
+1
0
-1
Mystery вы же сами написали, что человеческая мысль или чувство выплёскивается в астральную материю,вызывает в ней колебания.Страх - это очень сильное чувство, вспомните себя когда вы ипытываете его перед чем то неизвестным... В астрале могут найтись те существа, которым весьма по вкусу это чувство.
+1
0
-1

мысль(целенаправленная) и воля создают материи. если в них вложено достаточно энергии. но сами по себе энергию не создают. мысль и чувство(например страх) могут создать галлюцинации - слуховые,визуальные,осязательные..
понимаете?)

+1
0
-1
да и как я говорил, видел ужастик на эту тему,Астрал. кстати там как раз есть такой бес, который заточил блуждающего в астрале мальчика.
+1
0
-1
примерно понял)ток немного жутко становится((( представьте, что может испытывать тогда психически больной человек... сам не знаю почему их вспомнил. тогда они получается проживают настоящий ад(((
+1
0
-1

именно! вы все поняли правильно)

+1
0
-1
Кстати мы с вами ещё и земляки оказывается)))
+1
0
-1

"Астрал" - это всего лишь фильм. выдумка. заточить человека в астрале никто не может. но он может не вернуться сам,если не знает как. как правило,от испуга астр. тело резко возвращается в физическое. и еще есть угроза принести с собой "пиявку",которая может присосаться в астр. мире и будет питаться вами

+1
0
-1

вы тоже из Хабаровска? или ДВ? )

+1
0
-1
Из Хабаровска)))
+1
0
-1
Кстати, до того как прочитал вашу статью об астрале, считал что лярва - низший демон, который склоняет женщин к низменым и частым утехам,в какой то газете читал вроде)))
+1
0
-1

)) лярвы - это пиявки. а вот демоны действительно разные бывают,и воздействуют на человека по разному. в зависимости от того,что им нужно

+1
0
-1

Девушка не дала духу помыться - свет выключала, вот он и обозлился на нее)

+1
0
-1

меня больше всего в этой истории убил один момент:Вот уже задремала, почти погрузилась в сон и внезапно просыпается от удара в лицо. Такое ощущение, будто кто-то с силой её ударил кулаком.

+1
0
-1