• Балкон

    Здравствуйте. Меня зовут Кристина. На данный момент мне 15 лет. Моя история произошла больше 2-х лет назад. Однажды я легла спать и наверно безпрепядственно уснула, если бы не какой, то шум на балконе.

    Мне стало интересно, что же там такое. Мысли были разные. Сначала пришло в голову, что мне только показалось или кто-то на улице шумит. Но вот шум опять повторился только уже было понятно, что шумит, какой-то пакет. Я решила, что это с улицы на балкон пробился через щель легкий ветерок и зашуршал пакетом. И так продолжалось минут 6-8. Мне стало совсем не по себе, и я решилась приподняться и взглянуть.

    Как только моя кровать слегка скрипнула шум резко прекратился. Тогда меня заколотило от страха. Я опять легла. Примерно через 6 минут шуршание повторилось только намного громче. И вдруг меня осенило, что это может быть домовой! Тогда я успокоилась и попыталась уснуть. Но не получалось. Открыв глаза я взглянула на балкон. Я увидела, что

    -то не понятное. Оно было темное и почти бесформенное. Я так напугалась, что слезы потекли из глаз, и я закричала тут прибежала мама и успокоила меня. Я уснула. Где то через неделю ночью мне приспичило сходить выпить воды. Я проснулась и сонная побрела к выключателю. Прикоснувшись к нему пальцем меня как будто ударило током, точно я не поняла. Но я поняла только одно, что я как будто стала такая легкая, а потом очень тяжелая потом узкая и широкая и было чувство, что сначала мне очень легко дышать и вообще легко, а потом наоборот. Потом у меня почернело в глазах, и я громко закричала и заплакала.

    А дальше не помню, может просто приснилось, но как тогда я оказалась возле выключателя или же я ходила во сне.
    Скажите пожалуйста что же это может быть?
    Автор истории: Генриетта Амелунг





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (6 голосов, средний: 4,83 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Категория: Истории Метки:
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (5)
    1. fox:

      врятли домовой,скорей душа!

    2. У меня былапохожая история тем летом. Мы с мужем поженились и сняли квартиру. Так вот. Однажды ночью я проснулась от того что на кухне кт-то шелестит покетом. На меня нашел страх, потому как я знала что это не ветер и не животное. Я долго лежала и вслушивалась. ПОтом оно прекратилось о странные звуки доносились. Я мужа разбудила, но он ничего не услышал. Да и я всегда чувствовала что-то странное в той квартире. И вот мы узнали что там жиа бабушка и умерла в этой квартире… В общем жутко. НО слава богу что ы переехали.

      • да жутковато! был похожий случай у меня, тоже по детству жил в квартире в которой умерла бабушка. Все время чувствовал чье то присутствие, было не по себе! Но потом съехали с этой квартиры) слава богу…

    3. Думаю,это действительно домовой.
      НО!В вашей квартире кто-нибудь умирал?Поройся в архивах,возможно,это душа.

    4. Возможно домовой! Тока агрессивный какой то)

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные