• Аномальный лес

    Эта история произошла с бабушкой и дедом моей подруги, когда они ещё были молодыми. Дело в том, что не далеко от моего города есть необычный лес, о нём ходят разные слухи, но это история точно не вымысел.

    Они ходили по лесу и собирали грибы, как вдруг услышали кукушку, (есть такая примета, что если в этом лису услышать кукушку нельзя отвечать «ку-ку) конечно сначало они молчали, но это продолжалось долго, пока деду не надоело и он не прокричал – «Ку-ку. Кукушка замолчала, и вдруг рядом с дедом подкочило бревно и ударило его в плечё или по руке. оочно не помню, дед упал. Затем они с бабкой услышали шелест и в стороне увидели какого то здорового чёрного зверя размером с медведя, а может и больше. Тот даже не обращал на них внимания. Конечно дед с бабкой убежали оттуда и, конечно, сторонились этого леса в будующем

    С того момента прошло много времени. Они ехали по дороге мимо этого леса и увидели на обочине женщину с ребёнком в руках, ребёнка видно не было, т.к. он был укутан в пелену. Они остановились, женщина попросила её подвезти, и они конечно решили помочь. Женщина села в машину и они поехали. Через некотрое время бабушка посмотрела на деда, а он весь побледнел, и смотрел на ноги той женщины. Она тоже опустила взгляд и увидила, что это не ноги, а копыта. Дед остановил машину и сказал женщине выйдти, она, не понимая ничего, вышла, а дед тут же дал на газ, и начал разгоняться. Дед с бабкой оглянулись и увидели, что эта женщина бежит за машиной, хотя скорость была приличной, через несколько минут они вс

    ё же оторвались. До сих пор они не могут понять кто или что это было, но ясно одно, в этом лусе водятся жуткие твари и лучше туда не соваться.

    Автор статьи: Crip48





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (9 голосов, средний: 4,78 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (20)
    1. Бедная женщина.
      Её просили выйти из машины!А сами уехали!
      Хотя детё тоже может быть с копытами!
      5+

    2. Артём:

      если встать на место деда то мне кажется он всех лесов боиться.. теперь. а хотя говорят что страху нужно смотреть в глаза иначе он, то есть страх, будет тебя преследовать, ну это дело того деда.

    3. kalim:

      Ни чего в этом страшного нету та женщина ведь не вела себя огресивна в машине ведь так, просто хотела что бы её подвезли возможно она была из паралельного мира или из другого измерения. А как правило те кто пришёл к нам из других миров они отличаются от нас. В лесу то был не медведь это был оборотень так же из паралельного мира забрёл в наш мир.

      • Артём:

        про девушку я могу сказать пословицу- В тихом омуте черти водятся-
        так что нестоит воспринемать всё хорошее близко иначе обняв невинную незнакомую девушку к сердцу, можешь лишиться его самого.

      • странно, что добренькое существо из паралельного мира потом неслось за машиной и странно, что оборотень не обращал на них внимания, ещё странно, что там брёвна в людей летают, и что за хренова кукушка там

    4. Улька:

      может дьяволица или бессенесса?

    5. Мистик:

      Женщина сатир или сильван.Из плоти и крови.Другая порода людей.

    6. когда эту историю услышал, жутковато стало, лес не далеко всё таки от меня))))

    7. Deth:

      Жутковатая история! не хотел бы чтоб со мной такое произошло)
      +5

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные