Спиритический сеанс

Спиритические сеансы проводятся группой людей, которые, взявшись за руки, образуют магический круг, тем самым концентрируя в нем энергию и передавая ее в распоряжение духа. Дух пользуется ею для материализации или для произведения различных стуков, движений. Если вы решили попробовать сами вызвать духа, то для начала попробуйте наиболее простые способы, менее опасные для непосвященных.

Правила, которые необходимо соблюдать во время спиритического сеанса:

Вызывать духов нужно не раньше 12 часов ночи и не позднее 4 часов утра - это время наибольшей активности духов.

Перед началом сеанса нужно открыть форточку или приоткрыть дверь - через них дух проникнет в помещение.

Сеанс не должен проходить при электрическом свете, поэтому надо заранее приготовить свечи. Они будут освещать ваши действа. Хорошо, если в доме есть камин. На теле не должно быть никаких металлических предметов. Строго запрещается заниматься спиритическими сеансами более одного часа в сутки, за один сеанс вызывать более трех духов, пить перед сеансом спиртное и много есть, особенно жирной и острой пищи.

Для проведения спиритического сеанса нам понадобится спиритическая доска.

Как сделать спиритическую доску?

Знакомая нам по многим фильмам планшетка для спиритических сеансов с нанесенными на нее буквами алфавита, цифрами от 1 до 10 и словами «да» и «нет». Изобретена в XIX в. американцем И. Рейчем (Е. С. Reiche). Ее называют «Говорящая доска», или «Доска Уиджа» (Ouija board).

Название «Уиджа» было якобы внушено изобретателю духами; как он утверждал, на древнеегипетском языке это слово означает «удача». По другой версии, Ouija — это комбинация двух слов, означающих «да»: французского «oui» и немецкого «ja».

Спиритическую доску изготавливают из любого сорта дерева, из этой же породы должен быть сам опросник с тремя деревянными шарами-шарнирами в основе для легкого передвижения по доске.

Спиритическая доска должна содержать обязательные символы: алфавит (любой), ответы "да", "нет". Все остальные украшения изготавливаются по желанию автором. Опросник должен быть хоть приблизительно напоминать по форме стрелку, с отверстием посредине . При разговоре с духом он отвечает либо односложно на вопросы да и нет, либо происходит составление предложений при помощи вашего алфавита.

Как проводить спиритический сеанс?

Положите магический круг на стол, зажгите свечи, подогрейте над одной из них блюдечко (опросник) и положите в центр круга. Все участники сеанса должны дотронуться кончиками пальцев до блюдца и повторять: "Дух такой-то, приди!"

Вскоре вы почувствуете, что блюдце начало потихоньку двигаться. Это пришел дух. Поинтересуйтесь у него, намерен ли он сегодня разговаривать, будет ли он отвечать на все вопросы, хорошее ли у него настроение. Блюдце начнет двигаться на "да" или "нет". Если вы получили утвердительный ответ, то можете спрашивать дальше.

Для начала лучше задавать такие вопросы, которые требуют однозначного ответа. Это поможет вам привыкнуть к движениям блюдца. Сначала несколько минут могут получаться бессмысленные сочетания букв, но потом движения замедлятся и станут плавными.

Общаясь с духами, вы должны быть максимально деликатны, тактичны. Духи не любят, когда их спрашивают о смерти и ее причинах, о том, где они находятся сейчас и как они там живут. Дух может обидеться на вас и уйти, может так разозлиться, что вы не будете успевать за блюдцем. В таком случае попросите у духа прощения и заверьте его, что больше подобных вопросов задавать не будете.

Во время общения не забывайте спрашивать о том, не устал ли дух, хочет ли он продолжать разговор.

Тема разговора и манера отвечать на вопросы зависит от состава участников. Если, например, на сеанс собралась молодая, веселая компания, то и беседа будет легкой и непринужденной.

Некоторые духи вообще любят пошутить, посмеяться над участниками сеанса, на все вопросы они дают веселые ответы. В таком случае вам ничего не остается делать, как принять его правила игры.

После окончания беседы поблагодарите духа за общение, попрощайтесь с ним, переверните блюдце и трижды ударьте им по столу, так вы отпускаете духа.

Что делать, если дух не приходит на ваш "зов"?

Главное, не надо расстраиваться и терять терпение - попробуйте еще раз. Проверьте, не слишком ли вы сильно надавили на блюдце, его надо только касаться, а не жать на него.

Может быть и так, что один из участников сеанса пугает духа или дух чувствует себя неспокойно в ею присутствии. Попробуйте определить этого человека, возможно, если он выйдет из круга, дело пойдет на лад. Вообще, подбор компании для сеанса - дело трудное. Хотя бы один человек должен обладать сильным биополем. Люди должны быть совместимы в восприятии духов, одинаково серьезно относиться к ним.

+1
+2
-1
25
3092

Комментарии

Кто-нибудь вообще проверял ? работает ли ?)

+1
+1
-1

Стоит ли спрашивать) Ты либо не поверишь человеку, либо будешь сомневаться! Если хочешь узнать, проведи сеанс сам) Но я бы не рискнул, связываться с умершими ни к чему хорошему не приведет. Да и зачем беспокоить покойные души, пусть спят спокойно!

+1
+3
-1

Как тебе сказать-то... жуть как интересно ) вот, хотя бы, узнаю у других людей - как это )

+1
+2
-1

Ну мне тоже интересно, но все же я считаю, что это неправильно!
Будем ждать людей кто пробовал)

+1
+1
-1

Хм-м. Я проводила такой сеанс. Были я, моя подруга и её мама. Сначала очень долго ничего не происходило.. А потом дух отозвался. Правда путного разговора не вышло, после двух-трех фраз он попрощался с нами и больше не отвечал. А жаль)

+1
+2
-1

и что он вам говорил?:)

+1
+2
-1

сначала поприветствовал, потом долго не отвечал, мы думали что дух ушел, но снова потом ответил, когда я спросила помнит ли он меня, к слову сказать мы пытались связаться с моим дедушкой, который умер когда мне было три года..он ответил, что помнит меня и что хотел бы дожить до появления внука, а то мол одни девчонки..у моего дяди недавно родился сын, я так понимаю он про него и говорил) после чего снова перестал отвечать, а потом попрощался..так грустно потом стало..

+1
+2
-1

Капец! Печально, но видимо это было его целью увидеть внука еще при жизни, а сейчас его мечта сбылась и он ушел туда (места которого никто не знает) А вы пробовали еще раз связаться с дедушкой?

+1
+1
-1

Нет, еще раз не пробовала, во всяком случае пока что..Мне вообще нравятся подобные вещи, вроде оккультизма, спиритических сеансов, так что я почти каждый месяц что-нибудь да сотворю. Понимаю, что ни к чему хорошему пободное не приводит, но вот тянет меня и все тут.
И мне почему-то кажется, что дедушка больше не ответит... Не знаю почему мне так кажется.

+1
+2
-1

Ну если душой чувствуешь, что не ответит, тогда лучше конечно его не беспокоить! А тянет тебя может потому, что в тебе есть какие то скрытые силы? Ты ни чего за собой не замечала такого необычного?

+1
+3
-1

Мм-м...даже не знаю... Вроде нет. Хотя почти все подобные сеансы за которые я берусь обычно успешно проходят.
Однако я не могу сказать, что я какая-то особенная, что во мне есть, как вы сказали, скрытые силы. Я просто очень сильно всем этим интересуюсь, мне любопытно - правда ли то или иное происшествие. А так как никогда не узнаешь не попробовав, я проделываю все сама. Хотя до ночных прогулок по кладбищу еще не доходило, всякому любопытству есть предел :)

+1
+1
-1

ребят,подскажите как правильно сделать опросник,стрелочку эту? насчет доски поняла,а вот про блюдце и стрелку.. куда че ставить то? и как изготовить?

+1
+2
-1

Я к сожалению не спец в этом вопросе. Надо подождать Алруну, она спец в этом деле)

+1
+2
-1

Ох, ну вы так говорите))

+1
+1
-1

Блюдцем здесь, как я поняла, называют как раз таки стрелку. Лично я делала все из дерева. Дядя снабжал деревяшками) Из дерева тупо вырезала стрелку и проделала круглое отверстие для того чтобы видеть буквы. Конечно, лучше всего иметь качетсвенную доску и все такое прочее, но если неоткуда достать, можно воспользоваться и этим. Ставить стрелку на доску и браться за стрелку кончиками пальцев. Позвать духа и ждать.

+1
+2
-1

Я вообще считаю, что лучше все магические вещи делать самому! так эффекта будет больше!

+1
+1
-1

И конечно лучше всего если будет при этом присутсвовать человека эдак три)

+1
+2
-1

спасибо за ответ! с этой дырочкой теперь все понятно) но куда и как крепить эти шарики? и как правильно держать стрелку?

+1
+1
-1

Да не за что, обращайтесь)
Хм-м. Про шарики вопроса не поняла) А стрелку держать можно за любую часть если например много человек. А если как я уже говорила человека три то желательно за широкую её сторону. Ну на мой взгляд так удобней да и правильней.

+1
+1
-1

опросник с тремя деревянными шарами-шарнирами в основе для легкого передвижения по доске написано в статье. не понимаю как их правильно сделать и прикрепить,хотя понимаю куда. извините,если замучила вопросами)) очень уж мне эта вещь интересна))

+1
+1
-1

да нет, что вы, не надоели. они делаются для удобства, но можно и без них обойтись) я например проделывала без всяких там шариков-роликов)

+1
+1
-1

По собственному опыту могу сказать, что написав в статье блюдце, автор имеет в виду точно блюдце, это одна из разновидностей гадания, когда нет доски для сеанса, блюдце должно быть из тонкого фарфора с нарисованной на нем стрелкой, а поле можно начертить на листе ватмана, круг, по периметру которого пишутся буквы алфавита и по бокам с права и слева да и нет, блюдце немного нагревается на свече и потом ставится в центр, вызывается дух и все дальше как и с доской. Раньше мы с мамой и подругами такие гадания устраивали на святках лет пять подряд, потом надоело, очень многое из того, что спрашивали сбывалась процентов на 80.

+1
+2
-1

Алруна, Amega, спасибо что поделились знаниями)

+1
0
-1

Ой я помню мы тоже с друзьями проводили)У нас стрелочка сама двигалась)Было как - то страшно)

+1
+2
-1

кого вызывали?)

+1
0
-1