Странные явления

Поначалу после рассказов про приведений, домовых и других странных явлений я не верила в их существование, но спустя некоторое время я поверила в это, когда это начало происходить со мной…

Сначала были какие-то мелкие неприятности. Свет выключался сам в тот момент, когда я хотела его выключить, пропадали деньги, вещи. Но вскоре это все прекратилось, и я уже думать забыла об этом. Все началось, когда я поступила учиться в колледж.

Я поступила не одна, а вместе с моими двумя сестрами. Мы сняли квартиру и спали в одной комнате. В комнате стояло три кровати, письменный стол и большое зеркало. Спустя год нашего обучения со мной начали происходить странные вещи... Однажды утром я проснулась и почувствовала, что я лежу на каком-то предмете. Встав с кровати, я обнаружила ножницы. На следующее утро, когда я вставала с кровати с меня начали сыпаться копейки. Я сразу начала проверять кровать, но на кровати больше копеек не было. Так продолжалось три дня, а потом все прекратилось.

Месяц спустя, когда я все уже забыла, произошло то, что я и представить себе не могла!! Я легла спать, а моя сестра легла спать в двенадцать ночи. После того как она выключила свет со мной это и случилось… Я спала, и мне снился сон… во сне какой-то незнакомец поцеловал меня. И вдруг мне стало не хватать воздуха. Я начала задыхаться… от этого я резко проснулась. Открыв глаза, я не могла пошевельнуться… Прямо перед моим лицом я увидела черный образ человека, а если быть точнее головы, который испугался того, что я проснулась. Этот образ резко отпрыгнул от меня и очутился у моих ног.

Я испугалась так, что я не могла ни пошевелиться и не могла ничего сказать, а только тихо текли слезы… мне показалось, что он превратился в кота и оббежав меня три раза прыгнул в зеркало… после этого уже я смогла пошевелится. Это очень меня напугало. Через две недели, опять же ночью я почувствовала как будто чья-то маленькая ножка наступала мне на горло, но я одернула одеяло, повернулась на бок и все прекратилось… После того как я переехала с той квартиры все прекратилось.

Историю прислала Оксана

+1
+2
-1
2
1366

Комментарии

Такое часто бывает) Это этот, как его, призрак, который любит людей пугать по ночам)Ну или домовой сто процентов)

+1
+1
-1

опять черный силуэт..
судя по рассказу,не такой уж он и доброжелательный

+1
0
-1