Утопленница

Моя история кажется мне особо страшной, так как это было со мной взаправду... Я до сих пор боюсь в море заходить... Ну, давайте всё по порядку. Было лето. 2010 год. Остров Сахалин (я на нём живу). Со мной, как всегда, мои закадычные подружки...

С утра созвонились, собрались и пошли на море. Забыла назвать имена подружек - Алёна и Настя. Давайте дальше. Пришли на море около 10 часов утра. Несмотря на то, что было всего десять часов, на пляже уже собрались люди. Мы разделись, пошли купаться.

Около нас подсела семья. Обычная семья, два ребёнка и отец с мамой. Только приезжие. Я в городе их ни разу не видела. Ну, семья и семья. Я им внимания много не уделила. А зря... Ещё кое-что забыла: у нас за зиму в море несколько валунов прикатило. Я сама не знаю как. Просто посреди воды возвышается валун, с небольшого ребёнка.

Мы купаемся, радуемся, тут смотрю: на этом валуне сидит та мамаша, которая около нас с семьёй сидела. Сидит, как русалка. Ну, я думаю: человек отдыхает. Мы подальше отплыли и купаемся. Тут слышим вопль: " Мамы нет!!!". Смотрим: на валуне никого, а около него мужики ныряют. Мы из воды как ошпаренные вылетели. А из воды ту мамашу вытаскивают... Мы в шоке были. Тут же собрались и побрели домой.

Жалко... Дети на одного отца остались. Потом три дня лил дождь. Говорили, что в сумке у этой мамаши нашли предсмертную записку. Видать, готовилась. Тело этой женщины увезли на родину. Прошло несколько недель. Эта история начала забываться... Мы опять пошли на море всей компанией. На пляже, как и тогда, было много народу. Но мне вс

ё равно было как-то не по себе...

Плюнула на все страхи, пошла купаться. Вода была как парное молоко. Мы с подругами веселимся, я и сама не заметила, как подплыла к тому валуну. Встала на дно. Всё как обычно. Думаю: чего бояться? Тут меня кто-то схватил за ногу. Я как из воды вылечу. Ну, думаю: какие могут быть призраки? Да и зачем им меня хватать? Потом, смотрю: на том месте кто-то пузырьки пускает. Так, думаю, или тонут и просто кто-то прикололся. Что делать? Если звать на помощь, то вытащат, а если прикалываются? Зря, получается, помощь звала? А если и вправду тонут? Получается, дам человеку утонуть? Решила сначала посмотреть, что там такое. Позвала быстро подруг, полезли. Нырнули. Вода прозрачная такая. Глаза открыла и меня как будто холодной водой окатили... Там была ТА САМАЯ ЖЕНЩИНА, ЧТО УТОНУЛА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД!!! Мы чуть не пере****ись!!! Из воды просто летанули. Вещи в сумку комком побросали и мигом домой. Прямо вот так в купальниках и босиком. Ладно ещё по пляжу бежали... А по городу! Босиком, мокрые, перепуганные... Потом целый месяц все пацаны, которые нас видели, ржали над нами... Я рассказала это приключение маме. Она мне, естественно, не поверила. Но мне потом так много раз снился этот сон... Я во сне орала... Меня мама к психологу возила. Но сейчас я вроде нормально это переживаю. Иногда я думаю, может это были глюки?

+1
+4
-1
11
3751

Комментарии

Ну а потом на море ходила???
+1
+2
-1
Капец не позавидуешь! Вряд ли это были глюки, потому что схватившуюся за ногу руку сложно спутать с чем то другим! И борись со страхом, не дай страху одолеть над желанием искупнуться!
+1
+1
-1
Ужас, такое пережить...
+1
0
-1
увидеть такое...мда...бедные девочки
+1
0
-1
Сочувствую... К ВОДЕ НЕ НА ШАГ!!!!!:-D
+1
0
-1
просто не надо бояться, а к этому валуну не подплывать ни в коем случае, а то и за собой утащит...
+1
0
-1

мамаша какая то ненормальная была, теперь ей и на том свете покоя нет

+1
0
-1

зачем надо было себя топить не понимаю может это был призрак в воде

+1
0
-1

классно хотела бы я на твоем месте оказаться

+1
0
-1

ну пакуй чемоданы, гоу на Сахалин)) русалка подождет ) и встретит, и утопит, и пирожками с водорослями угостит :D

+1
0
-1

верю что история реальная. к тому же такое вполне возможно. страшно блин, ведь правда могла бы утянуть под воду.. хорошо что я не купаюсь в водоемах)

+1
0
-1