Жажда крови

Всякий раз, когда жажда крови пронзает его душу, ему хочется подобно зверю броситься на человека, рвать артерии на его шее, упиваться его кровью. Если бы вампиры не могли контролировать себя в этой ситуации, то их разрушительное поведение, сильные неистовые порывы привели бы к разоблачению и полному уничтожению, как расы.

Для поддержания любой жизни требуется энергия. Для вампира – это кровь. Жажда крови, которую испытывает вампир, настолько сильна, что ее не сравнить ни с каким чувством голода, связанным с недостатком пищи. Жажда направляет их разум и их тело к одной цели - получить кровь.

На протяжении всей жизни вампиры учатся контролировать себя, но ни один из способов контроля не решит проблему полностью. Вампиру легче контролировать зверя сидящего внутри, осознавая, что он его полноправный хозяин и ни как иначе. Научиться сопротивляться зверю можно путем тренировок разума и силы воли. Сильные вампиры могут увеличивать время между приемами крови, сводить к минимуму дозы и не опускаться до уровня жутких упырей, нанося существенный вред здоровью, а то и жизни донору.

Природа вампира не исключает соблазна и искушения перед видом крови, поэтому они стараются избегать тех ситуации, которые могут стимулировать голод. Например, вид крови, случайно порезавшегося человека или на экране при просмотре боевика, вызывает приступ «зверя» у вампира, который может длиться от нескольких секунд до нескольких дней.

Постараюсь приблизительно описать то состояние, в котором находится голодный вампир. Это можно сравнить с паранойей, суицидальным синдромом, навязчивой идеей, но это не психическое расстройство, это связано физиологией вампира, которому жизненно необходима энергия, содержащаяся в крови. Это состояние может сопровождаться раздражительностью, гневом, чувством неудовлетворенности, депрессией, состоянием замешательства и, в конце концов, потерей контроля. Физическая сторона голода выражается в сильных головных болях, брюшных спазмах, ломке во всем теле. Контроль помогает им приглушить эти симптомы, которые пройдут лишь в случае полного утоления голода.

Согласно легенде, много веков назад Бог проклял Каина (первого вампира) за убийство Авеля. С тех пор все потомки прародителя вампиров вынуждены вечно жить во мраке и пить кровь.

+1
+2
-1
4
1889

Комментарии

люблю кровь...и в то же время ненавижу себя за это( так как порой мучаюсь сильно от её недостатка, и никакая еда её заменить мне не может :'(
+1
+1
-1
я много пила человеческую кровь и иногда мучаюсь от её недостатка
+1
0
-1
И вы хотите сказать, что вампиры??
+1
0
-1
Жажда крови Интересно было читать, особенно комментарии очень подняли настроение.)
+1
0
-1