• Тёмный силуэт

    Хочу описать вам, некоторые страшные истории из своей жизни, они абсолютно реальные, придумывать – смысла нет.

    Так вышло, что некоторое время мне пришлось снимать коммунальную квартиру. Вернее, три комнаты, в которых жили, я с мужем и свекровью. А  четвёртую, последнюю, хозяйка квартиры, сдала девушке Наталье, которая приехала из Мариуполя в Питер. С Натальей, мы быстро нашли общий язык, она была приятная девушка, открытая и общительная. И вот, прошло, примерно полтора месяца. И вот, однажды утром выхожу на кухню, Наталья сидит, никакая, вся бледная, глаза заплаканные. Я подхожу к ней

    : «Что случилось? а она начинает плакать, лицо прятать и повторять: «нашел, нашел… Я в недоумении, думаю, семейные дела какие, пристаёт кто… отвела её к себе в комнату, и начинаю потихоньку успокаивать и расспрашивать: «Кто, что нашел? она не много успокоилась, и рассказала эту историю.

    Со слов Натальи:

    - Всё началось примерно семь лет назад, после того, как умерла моя дальняя родственница.

    Ночью, я сплю, и просыпаюсь от того, что чувствую, что на кровати кто-то сидит. Открываю глаза, осматриваюсь – никого, но тяжесть-то была, засыпаю и вновь просыпаюсь от этого же, так несколько ночей подряд.  Далее, вновь ночью, просыпаюсь, словно от резкого толчка. На фоне окна, стоит полупрозрачная, тёмная, мужская фигура и руки скрещены. Я закричала от ужаса, он испарился, просто исчез. Так, периодически, повторялось на протяжении года. Переехала к парню, всё было нормально, но примерно через месяц, начало снова повторяться, тёмная фигура нашла её. И так, продолжалось и продолжалось, но спустя примерно месяц, он начал душить меня по ночам: «Садится на грудь, и руками давит на шею. Не выдержала, думала, может что с головой, но всё же рассказала матери, та ударилась в слёзы, и рассказала, что на семью, давно было проклятье наложено, и передаётся оно, словно по наследству. Умирает, кто то из семьи, «носитель – и это нечто, незамедлительно, находит новую жертву из семьи. Мать, не говорила, чтоб не сглазить, боялась этого, и такое вышло…

    В другом городе, он нашел ее спустя полтора месяца. Она начала спать с ножом под подушкой, и возле кровати иконы повесила. Вроде, к кровати, больше не подходит, но в комнате появляется регулярно, всегда, рядом с окном, на его фоне, всё в той же позе.

    Позже мы переехали, переехала и она, спустя много лет, мы созванивались, и она рассказала, что ходила в Церковь, к гадалкам, магам и экстрасенсам, пользы не принесло, и он всё ещё с ней, а она смирилась.

    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (53 голосов, средний: 4,57 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (47)
    1. Анастасия Воскресшая:

      мдаааа

    2. Кира:

      Скажите пожалуйста что это? это демон или призрак? с моей сестрой почти тоже самое происходит! причём не только с ней, я в интернете нашла несколько людей с которыми происходит почти тоже самое! Не думаю что это какое-то проклятие или что-то типа того…Но думаю в любом случае надо узнать что именно это за существо.

    3. Люда:

      Мда…я ее понимаю…Я тоже смирилась с тем что моя умершая кошка приходит ко мне, и с тем что сейчас в темноте мужской силуэт смотрит на меня из-за угла, иногда притрагиваеться гладит своей ледяной рукой щеку и плечо…при этом так до костей дрожь пробирает…но я как то приспособила свою ауру к этому и в момент близости она становиться колючей для него и он исчезает на 2-3 дня….вот так вот..дом просто у меня такой ужаснй криминальный….

    4. Священик Тьмы:

      У меня было несколько раз похожие случаи… вполне реальны. Бороться с такой дрянью можно только развивая свою силу воли и духа… также самому надо учиться контролю сознания и мысли.. Это будет что-то типа фаербола для такой заразы… а ножем или пулемётом эту дрянь не взять… да и свет не поможет… силуеты сами в себе тьма, и они не зависят от того, имеется ли свет в комнате…

    5. Катька:

      Я в недоумении как с этим можно смериться??

      • Ангел на метле:

        Вот и я о том же!!Как можно спокойно спать зная что возле тебя находится чувак который хочет тебя кокнуть?!?!?

    6. Юрий:

      Проклятие снимет тот, кто его когда-то наложил.

    7. Церковь ? церковь бред – ваша церковь вам не поможет . ни кто кроме вас вам не поможет . если происходит это с вами , значит это имеет связь с вами . разорвать эту связь можно , но нужно владеть энергией . бог ? бога люди по разному представляет , а бог есть . мысленно …. правильно – мысли имеют материю , ни кто кроме вас его не выгонит … даже если он выгонит , большой шанс , что вернется – делайте вывод …

    8. Денис:

      Чего-то я совсем не врубился,что тут написано!Полная Бесмыслица,которой пытаються запугать читателей!

    9. rex infernus:

      Как не страно я примеоно точно токой же силует мужчины на кладбишях видел , я не испугался верней он меня ведь он пропал , вот только я не понимаю как он появилься на кладбишях , может к родственикам приходил с того света , если силует чёрные это не чего не озночает что он плохой , ангел может прити во всём чёрном и что вы подумаете что это демон или фиг знает что ?

      Если сразу в первый день тебе кто-то обевляет войну (Не человек) , мой тебе совет сваливай отуда если жить хочеться , или нормального свешиника пригласи пусть изгонит духа , если это дух !

      Проклятья только действуют на тех кто верит в них , а кто нет таму безразницы !

      • Ангел на метле:

        После того как такое увидишь, волей неволей, поверишь и в проклятие, и в ведьм, и в пасхального кролика!!!!Так что с верой тут не поможешь!

    10. матильда:

      жесть

    11. матильда:

      этой девушке имеет смысл уйти в монастырь….хотя бы на какое-то время….
      можно попробовать спать со светом….

    12. tirael:

      по поводу комента от Deth.мозг у нас задействован не полностью и возможностей у него гораздо больше чем мы можем себе представить.И при таких ситуациях страх поднимает уровень адреналина и у организма повышается производительность.Так что возможно если сосредоточиться и представить что ты хочешь,есть вероятность что получиться.Главное не зацикливаться что это не возможно!!!извинете если плохо изложил мысль,но думаю суть ясна.

    13. Охотница:

      он всё ещё с ней, а она смирилась. хм…я бы не смирилась. Можно попробовать спросить чего этот дух хочет от неё. Если убить, то не нужно спокойно ждать пока он это сделает, а пытаться убить его. Смириться с призраком-это слабо.
      Кстати, а тут случайно нет статьи про адских псов? Наверно есть какой-то способ их вызвать, а я не знаю как. Оооочень хочу их вызвать, подскажите плиз =)

      • Ангел на метле:

        Ты меня конечно извини за грубость но, ТЫ ЧТО БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ?!?!?!?!?!?!!?ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!?!?!?!?Господи сколько тебе лет вообще?!О таком мечтать могут только сумашедшие или камикадзе!УЖАС!!!!

    14. degettin:

      Автор, а у вас никто записи не тырит? А то у меня заколебали уже – копируют и копируют. И главное, что даже ссылку никто не удосужится поставить.

    15. Ярослав Квитко:

      Да, это родовое проклятие. В данном случае к человеку подсажена сущность которая постепенно изживает его, подключившись к биополю человека и питаясь его энергией. В основном это эмоции страха, которые придают силы этой сущности. Тут нужен серьезный специалист (каких сейчас мало). А лучше всего специалист работающий с духами природы (шаман), т.к. это по их специальности с духами работать. Главное не попасть к шарлатану, будет еще хуже. Мой совет: постараться взять себя в руки и перестать бояться, он станет слабее когда перестанет получать подпитку в виде страха.

      • Кира Дария:

        Кстати да, Вы правы. Это как раз нечто вроде энергетических вампиров, я про них читала. Где-то находила, что они немного уязвимы к огню, но не знаю, правда ли это. Да и вряд ли эта девушка будет по ночам с факелами спать.

    16. Эмочка:

      Жутковато.

    17. моё мнение (с проклятием правда фиг знает как клеется):
      есть такие «теневые люди он могут привязываться к семье или к определённому человеку(хотя обычно просто ходят туда-сюда как бы). вообще, они редко делают что-то плохое, но иногда и правда душили людей и пугали их.
      у меня такое чудо тоже живёт. мне ничего не сделало, пока что, только пару раз не хило напугало. но, т.к. уже почти год около меня ошивается – уходить вряд ли станет.
      что с «теневыми людьми делать я, честное слово, не знаю… но я его видела как-то раз. только не поняла на меня он смотрел или в окно.
      надеюсь, что у Вас всё уладится.

      • Воставшый из АДА:

        Тоесть как ето получается? Ты его видела только раз? То с чего ты взяла что он возле тебя уже? И Воще как оно тебя пугало? Тут написано напугало пару раз! Но как тогда понять все ето если ты видела его только раз?

    18. Ася:

      А чава молчите тогда?А то я даже испугалась.

    19. Ася:

      Может устал админ….сайт то большой,всем отвечать нид на вопросы,статьи писать…

      • Да здесь мы все) откуда,думаете,новые статьи берутся? я щас ещё над одной работаю, скоро её выпущу. Если вопросы есть, обращайтесь к мне: 601-666-980 – ICQ, art_amoon – Skype, Ответить

  • Necrocorpse:

    нада Сатану папрасить он всигда памагет сваим детям) ну или паабщаца с ним узнать че иму нада блять, мож ваще норм мужик был а ана иао баялась))

  • Deth:

    не, церковь здесь мне кажется бессильна!!!

  • алексей:

    в церковь надо ходить,точно поможет

  • Deth:

    народ выскажите Свое мнение, что могло бы убить это неземное существо???

    Я предположу, что можно было бы его изгнать из своей жизни силой мысли, правда нужно будет потренироваться концентрировать пучок энергии или другие способы, то есть я имею ввиду убить его фантазией в своей голове! Или хотя бы поставить силовое поле в радиусе 500 метров, самому его представить!

  • Deth:

    Если бы у меня так постоянно было, я бы наверно свихнулся и придумал что нибудь что бы это существо уничтожить раз и навсегда! Что есть, что могло бы его кокнуть!

  • Сверхъестественная:

    ИНТЕРЕСНО))

  • Оставить комментарий

    XHTML: Вы можете использовать следующие теги:<a href= title=> <abbr title=> <acronym title=> <b> <blockquote cite=> <cite> <code> <del datetime=> <em> <i> <q cite=> <strike> <strong>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные