Нечто, в квартире

Привет, читатели Paranormal-Zone.ru Вот моя страшная история:

Я проснулся посреди ночи, от дикого холода, что меня и смутило, в квартире обычно всегда очень тепло, но моё тело покрылось мурашками и конечности дрожали. Сквозь, уходящий сон, я закутался в одеяло, и начал засыпать. И вот, я почти задремал, как услышал не понятный звук - быстрое дыхание, сопенье, частые выдохи и вздохи, чего-то не большого. Мне стало не по себе, что-то маленькое в моей комнате находилось рядом со мной, где точно я не мог определить. Животных, я не держу, мышей и крыс нет - поэтому варианты с живностью я быстро исключил. Ужас начал сковывать моё тело, я пытался себе это как то объяснить, не думать об этом, и заснуть... не тут-то было, я понял, что оно начало перемещаться, к моей кровати, тут уж точно не до сна. Терпеть, уже не было сил. Я с криком вскочил к выключателю, и ударил по нему рукой. Раздался сильный хлопок, лампочка лопнула, на секунду осветив комнату, и я снова погрузился во мрак, сердце ушло в пятки, разглядеть я ничего не успел, и бросился к кровати. Залез на не с ногами, сел и начал прислушиваться... Дальнейшее, чуть не заставило меня умереть со страха. Что

-то сзади, легко коснулось моего затылка и шеи - маленькая ручонка. Я подскочил и побежал в коридор, сшибая всё на своём пути, вновь стукнул по выключателю - никакого эффекта, видимо выбило пробки. Я стоял, у стены, сердце бешено билось, я не понимал что происходит, на тот момент, выбежать из квартиры, и мысли не было. Я просто, стоял и ждал, вглядываясь в темноту. Тут, я услышал звук маленьких ножек, определённо двух, Что то, быстро рвануло на кухню, через коридор.

Я начал кричать, и сильно материться, пиная ногами пустоту, и временами подпрыгивая - то ещё зрелище. На кухне, что то с грохотом упало, полетело со стола. Тут, и пришла идея, спасаться бегством, я вылетел в подъезд и ждал... на лестничном пролёте, прислушиваясь, и думая, что делать. К своей двери, подходить не хотелось. И вот, спустя примерно час, начало светлеть, так ничего не придумав, я поднялся к своему приятелю, разбудил его и объяснил всё... и вот, через пару часов, мы пошли ко мне. Сначала заглянули в щиток, моя теория была верна, квартира была обесточена, я включил выключатели. И мы зашли - на кухне был бардак, шкафчики открыты, какое какая посуда, и еда валялась на полу, ничего не говорило о присутствии кого либо. На ночь приятель остался, ничего не произошло, на всякий случай освятил квартиру... и живу тут до сих пор, с ужасом вспоминая этот случай и боясь повторения.

Историю рассказал: Андрей

+1
0
-1
195