• Кто ходит в нашем доме?

    Три года назад я и мама переехали жить в дом, который остался по наследству от маминой родной тёти. Сначала было всё нормально, у нас у каждого была своя комната, большой зал. Скажу короче, мы наслаждались жизнью в этом доме. После двух лет проживания в этом доме, я стал каждый вечер слышать шаги в своей комнате. Когда я резко поворачивал голову в сторону, то видел странную тень, которая быстро исчезала. Однажды моя мама рассказала мне историю, которая повергла меня в шок. Встав с утра мама начала собираться на работу.

    Перед самым уходом на работу, она достала минеральную воду из холодильника, и немного попив водички, поставила бутылку на стол. Впопыхах она забыла поставить бутылку снова в холодильник и ушла на работу. Когда она возвратилась домой, то увидела, что её бутылка с минеральной водой стоит на прежнем месте, на столе, где она её забыла с утра, кроме того, она была холодной, как будто эту бутылку кто-то вынул только что из холодильника. Меня в тот день не было дома почти целый день, я был в школе. Через день со мной тоже произошло что-то непонятное.

    Я проснулся ночью оттого, что сильно хотел пить. Встав с кровати, я пошёл на кухню. Когда я зашёл на кухню, то обомлел. Передо мной прошла женщина в белом одеянии. Она дошла до стены и, шагнув в неё, исчезла. Пить мне на тот момент сразу перехотелось, я побежал в свою комнату и, укрывшись полностью одеялом, уснул. Когда я проснулся с утра, то увидел, что перед моей кроватью стоит бутылка с водой. Она была холодная. После этих случаев, такого необычного ничего больше не происходило.





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (51 голосов, средний: 4,35 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (25)
  • @sya:

    Эта женщина,она была полностью белая?
    А ко мне мужик приходит!0о

  • Классно! Мало добрых духов =)

  • миша333:

    оч страшно, но без зла

  • dandy:

    Мне рассказывали подобный случай. Лет 30 назад, когда моя семья только достраивала дом, дедушка уехал в командировку, а бабушка осталась с детьми одна в этом доме. Все уже легли спать и вдруг приходит дедушка. Бабушка думает, почему он так рано? Начинает задавать ему вопросы, он кивает головой, но не говорит. И вдруг, он ложится к бабушке в кроавть, и такой холодный, у неё мурашки по коже. Вы представьте. Ночь, и рядом с вами лежит вроде бы близкий человек, но другой, потусторонний. На следующее уто дедушка вернулся. И бабушка у него спрашивала, не приезжал ли он вчера ночью, он мол, нет. Вот так.

  • Амрах:

    А этот дух не вашей тети?

  • Катька:

    мне кажется дух не желал вам зла. напротив, может это дух какой-то матери?

  • Думающий:

    К сожалению для людей духи существуют….если автор не врет – то ему совет – почистить дом (есть 2 способа: 1)при помощи мела, свечей, святой воды и печати; и 2) при помощи воска (точнее отлива воска) – второй способ обычно для очистки людей)….и еще один совет: если это умершая душа (либо блуждающий дух), то оно вернется, если нет (то это было предупреждение об надвигающей опасности, или т.п.)

  • Денис:

    Что за бесмыслица!Уж образ женщины-призрака(как автор статьи утверждает)был взят из фильмов ужасов,или просто был придуман самим автором,который пытаеться запугать читателей!

  • Виталик:

    Однажды я один проснулся ночью у меня был второй этаж я спал на первом я проснулся и вдруг услышал звук что кто то ходит на втором этаже мне нехотелось подниматься туда я просунул телефон и заснул и увидел на этом фото девочку с куклой я быстро побежал под одеяло и заснул

  • 666:

    я раза два краем глаза увидела черную тень выглявающую из угла прихожей.дома была причем одна.

  • Видела в своём доме,однажды тень,когда пошла в другую комнату услышала шаги как будто кто-то в ногу за мной идёт.Это было единственный раз.

    • Кира Дария:

      А мне кажется, что тут слишком много непонятного. Почему происходить начало «однажды? Вот так вдруг? Конечно, если допускать вариант, что девочка спала и не слышала этого раньше, то такое возможно.
      То, что убыстряется стук часов – это со страху показалось. Или не со страху. В общем, тут нет мистики.
      Теперь. Почему шаги раньше ходили по всему дому, а в какой-то определенный момент направились именно к Вам, Наталья? Либо Вы что-то недоговариваете, либо забыли, либо еще что.
      И вот еще что. Почему ВСЕ истории заканчиваются уходом призрака/духа/привидения/прочей ерунды? Всегда «шаги остановились рядом со мной и направились обратно, «я увидел(а) тень, которая тут же исчезла и так далее…
      Извините за такую жестокую критику)

      • матильда:

        надеюсь у тебя в доме когда-нибудь объявится призрак, и ты поверишь… пока не увидишь – не поверишь…а все истории заканчиваются так, потому что пишут только те, до кого он не дошёл…. и то, что это было 1 раз – это не значит, что призрака не было….критика твоя не жестокая, а глупая, что ты делаешь на этом сайте? пишешь везде, что не веришь в этот бред? это твоё право, но я запрещаю тебе оскорблять чувства людей, переживших страх! и вообще, если ничему не будешь верить, сойдёшь с ума….и не надо быть такой циничной и каменной….когда с тобой такое происходит, а тебе никто не верит – это страшно, обидно и грустно. пересмотри свои взгляды на такие вещи. аливедерчи

  • Сверхъестественная:

    хмм…если бы я была на месте этого парня..то я бы со страху умерла..

  • У меня тоже такой случай был, мне было тогда лет 9, сейчас мне 17 но это до сих пор помню. Гостила я у бабушке в деревне, и вот однажды начались происходить жуткие вещи. С наступлением ночи стук часов весящих на стене был быстрее. И по дому были слышны шаги. Как буд то по дому кто то начинал ходить, сильно топать. Каждую ночь. Это продолжалось где то с неделю. И в одну из ночей я лежала на кровати и со всей силы пыталась уснуть, но не как не получалось от страха. И вот как начались шаги и они приблежались к спальне, было очень страшно, я даже слышала стук своего сердца. Я с головой залезла под одеяла, но шаги всё преблежались и преблежались. Страху не было предела. И вот я почувствовала что это что ходило по дому каждую ночь стоит возле моей кравати. Затем оно начало медленно уходить, но по крайне мере я так по шагам слышала. Я уснуть ещё долго не могла. потом это всё закончилось. Истории принцепе даже чучуть схожи.

  • Хочется верить в истинную правдивость вашего рассказа, но.

  • Линь:

    Интересненько. Спасибо за увлекательный рассказ, друзья :)

  • Елена:

    Классная история. Даже мурашки по коже пробежали.

  • Дарья:

    интересно кто эта женщина

  • Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню