• Страшная ночь у друга

    Здравствуйте, меня зовут Максим! Я вам расскажу историю, как я раз остался  на ночь у друга!

    В один, самый обычный день, я как всегда пошёл тусоваться с друзьями. Встретив их, мы пошли в парк. В тот день, среди них, был мой лучший  друг, его звали так же как и меня, Макс. Дружим мы с ним очень давно и посей день. Каждый друг другу доверяет! В тот день он был чем то встревожен, ну я его и спросил с насмешкой: «Малой, чё случилось? Чё такой дёрганый!? Отреагировал он на мою насмешку, ни как я ожидал, а как то негативно. Он начал мне рассказывать.

    После тусовки, он пошёл домой, как обычно, покушал, попил чая, посидел за компом, к тому времени его родители уже спали, вскоре и он тоже пошёл. Он долго не мог уснуть, что то мучило его. После того как он лёг, через какое то время, он начал слышать, какие звуки, как буд то кто то бьет в стену, он подумал, что это его собака во сне бьёться, но нет. Позже включился свет в коридоре, но никого не было, храп родителей он слышал, даже через стенку. Но через какое то время, свет выключился и он уснул.

    Я начал над ним смеяться, другими словами, я ему не поверил! Он предложил мне остаться на ночь у него, ну я естественно согласился.

    И вот. Мы пришли к нему домой. Занимались всякой фигнёй, ржали, но он всё таки был, ни таким как обычно. Он пугал меня, как то ехидно подшучивал надо мной, что меня очень насторожило! И вот мы легли в постель. Он лёг на постель своего брата, а я на его постель, расстояние между ними было,  не большое, примерно они находились в полуметре друг от друга(это очень важно).

    После того как мы легли,он спросил: «Сколько времени сейчас Максон?, – я ему ответил: 0:00 ровно., – он: Сейчас начнется! После этих слов, мне стало жутковато! Через пару минут мы стали слышать, как «ЧТО ТО стучит в стенку, потом началась история со светом. Мне стало реально стрёмно и я его попросил лечь со мной, он согласился, но это было только начало… Он лёг со мной, мы стали с ним разговаривать, что бы я смог отвлечься, но вдруг, не с того не с сево, МЫ ЗАМОЛЧАЛИ! Возли кровати его брата (полуметра расстояния), мы услышали продолжительный хрип старого человека, моё тело оцепенело, я не мог пошевельнуться, я смотрел в ту сторону, от куда доносился ХРИП, после я увидел, что то чёрное, мрачное, ужасное, мне стало плохо, я резко пришёл в себя, и единственное что сделал, «нырнул под одеяло, друг сделал тоже самое…

    После этого момента, мы с ним ни чего не помним, как буд то просто память отшибло. Мы как только не пытались вспомнить, но без результатно. После этой ночи он мне рассказал, что у него умер дедушка, на его
    глазах, на кухни. Его тело несли по коридору, после занесли в его комнату и положили на его кровать.

    С тех про, прошло 4 года мне сейчас 17 лет, другу 16, но мы до сих пор не можем забыть ту страшную ночь, которую мы будем вспоминать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!

    Автор статьи:  Максим





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (61 голосов, средний: 4,69 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (35)
    1. Undead:

      Народ, если вы хотите поучавствовать в жутких историях, вы обращайтесь, а кто считает, что те кто видит призраков и прочее больные, то это не правда. Никто не знает, либо не верит моей истории, я есть порождение всего того, что сотворил АД. Хотите пообщаться со мной, вот мой номер ICQ 355230212


      Skype: Ichimaru3331, E-mail: vlasovzhora@yandex.ru
      Если кому нужен совет или помощь по вопросу паронормальных явлений, обращайтесь

    2. Анастасия Воскресшая:

      Эта ночь была знаком того что умрёт дедушка! Свет в коридоре означал, что его будут нести через него. Силуэт старого мужчины означал, что труп дедушки будет там лежать. А стук наверно означал, что это будет скоро

    3. Pikovaya-dama:

      А когда я ночью сплю,то слышу скрип пола в моей комнате,но никого не вижу!Мне всёго 12 лет,я ещё маленький что бы умирать!!!Скажите что мне делать!!!

    4. dmitryfondoom:

      Дедушка тебе что-то забыл сказать.Ты должен был поговорить с ним.

    5. да вы за*бали а вы что делали бы?

    6. Степан:

      Да жуть,со мной тоже произошла странная история,раз остался ночевать у приятеля спали на разных диванах в одной комнате,из комнаты проход сразу в коридор двери нет.Среди ночи проснулся чтобы перевернуться на живот и во время переворачивания невольно взглянул в этот проход,то что я там увидал не дай господь увидеть никому.На расстоянии примерно метра от края дивана на полу,на четвереньках стояла какая то фигура ,что смое интересное она была какого то тёмно серого цвета,с криком кто здесь я соскочил с дивана и понёсся к выключателю включив свет я только разбудил прятеля,и ничего не увидел,спать после этого я уже не ложился.Вот такая история произошла со мной,хотите верьте хотите нет

    7. Настя:

      Макс,ты герой…не каждый такое бы выдержал)прикольно

    8. Sergey:

      Послушайте ВСЕ !! Те кто говорит что это смешно – дети ! Они не когда не поймут что такое страх !! Страх это когда тебя ждут на стрелке 3на1 за школой, и ты понимаешь что ты проиграешь и тебя побьют , вот это СТРАХ !! А не всякие бабайки которые не смогут сломать тебе ногу !!

    9. Катя:

      Итак, первое. Слово «нырнул часто употребляется в художественной литературе, оно является обыденным и в повседневной жизни (нырнул в воду, нырнуть = залезть под одеяло). Смешного в нём ничего нет!!!!!!!!! Второе. Те, кто хотел бы иметь такой «экстрим с привидениями умерших, должны лечиться. Третье, если впервые сталкиваешься с такими необъяснимыми вещами, надо бояться вместе (при наличии подруги, друга), так как ты будешь знать, что не единственный, кто это видит. Четвёртое. История страшная, а комментарии глупые. Нет, чтобы посочувствовать пацанам, а не придираться по любому поводу!? То смущает, это…

    10. салли:

      Это жуть какаята

    11. 666:

      насчет «нырнул смешно,а вот все остальное жуть.я верю.

    12. Юлия:

      Послушайте это всё бред полный,ага стук сопровождается тенью на кровати подобные истории и я вам могу рассказать,наверняка просто этот дедушка хотел таким образом пообщатся ведь мёртвым тоже нужно побыть в мире живых,я понимаю если бы это было например «лихо ну или приведение не родственной вам душе вот от этого реально мурашки по телу должны быть,а то что расказывает Максим это просто слизанная страшная история!Я лично в это не верю.

    13. Elizabeth:

      Это кто же такой умный кладёт труп на кровать, тем более кровать ребёнка? А потом этот ребёнок на ней ещё и спит?

    14. Максим, свяжись со мной. Есть о чём поговорить.
      Skype: art_amoon
      ICQ: 601-666-980
      E-mail: Войдите, чтобы ответить

  • Максим:

    Всегда пожалуйста!

  • Аня:

    Блин я этого боюсь но бес страшных историй жить не могу и приключений на свою ****. Мне 11 лет а я кого только не вызывала и после этой истории спать не смогу. Спасибо Максим за такую историю

    • Кира Дария:

      Рановато Вам, Анечка. А коли жить не можете – так это поправимо) Насмотритесь как-нибудь за один день дохренища самых жестоких и кровавых ужастиков вроде Последний дом слева… хотя нет, там Вашей мистики мало…
      Так вот, я Вам гарантирую – Вы неделю будете спать со включенным светом.
      Или не спать – в зависимости от Вашей психики. Но я бы Вам все-таки посоветовала подрасти. Детям такого возраста это очень вредно, поверьте.

  • толя:

    Да от страха куда не полезешь. но история реальная с братом тоже такое было история очень похожая но он говорил что в начале собака подошла а три шага послених были человеческие они спали на веранде ладно говорит дверь была закрыта на засов. сильно ударив дверь ушел по такой же последовательности. Есть веши не обьяснимо людям.

  • Angel:

    Я тоже так хочю , жаль что у меня таково небыло , я говорю на полном серьёзе !

  • Настя:

    капец, бедные пацаны я бы сразу отключилась, или бы заорала, реально. фу блин, жуть какая. я как вспомнбю как я малая была и у меня бабушка умерла, ну на следующий день похороны должны были быть, она уже лежала в гробу дома, а мои родаки побежали к соседям папа пошел что-то взять а мама к соседке пошла тоже зачем-то, уже не помню давно было, и я прикиньте малая осталась одна дома, бабушка в гробу открытом, мне стало страшно я убежала на кухню, а бабушка лежала в зале, я спряталась аж на балкон и сидела там практически не дыша, и прислушивалась, так знаете что я услышала, как в зале что-то заскрипело как дерево и кто-то начал ходить очень медленно, так я там чуть не умерла от испуга, думала вдруг сейчас она выйдет из зала, и подсматривала из за угла что там происходит, ну потом папа с мамой пришли и я успокоилась, но такой скандал закатила, из-за того что они дома меня одну оставили, что просто жесть. и вот эта история у меня теперь не как не забывается.

  • Максим:

    и это не единственная история….

  • Максим:

    чувак,я не педик и он тоже,так уж,ни чего такого не подумай!)

    а на счёт «нырнул,самому смешно,другого слова просто не смог подобрать!)

    история реальная,не вымошленная,ни чего крутого в ней нету,я до сих загоняюсь по этой теме!!!!

  • Альфия:

    мне понравилось)))

  • саша:

    история конешно жутко классная но меня смущяет одна фраза «Я ПОПРОСИЛ ДРУГА ЛЕЧЬ СО МНОЙ!!!!!)))))

  • Евгения:

    Я ржала полчаса! «что сделал, «нырнул» под одеяло, друг сделал тоже самое… хахахаха

  • Аня:

    жуть, я бы от страху померла.
    впечатляющая история)

  • Маргоша:

    Это правда? Если да то круто я тоже так хочу…

  • Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню