Монстры из параллельного мира

Видный религиозный деятель XV века, основатель лютеранства Мартин Лютер, писал о данном ему свыше откровении, в котором говорилось. «Напасть обрушилась на землю, страшные демонические существа тревожат людей, принуждают их к соитию и похищают людские семена, чтобы продлить свой демонический род». Часто женщины после контакта с «демонами» оказывались беременными.

Средневековые описания встреч с «демонами» иногда до мельчайших подробностей совпадают с современными свидетельствами и рассказами о похищениях людей инопланетянами Сегодня многочисленные жертвы похищений также утверждают, что они имели сексуальные контакты с

«загадочными существами»

В январе 1606 года в Базеле состоялся судебный процесс над Франсуазой Бос. Ее обвиняли в связи с демоном, который заколдовал ее мужа. Франсуаза же утверждала, что демон возник в ее спальне «просто ниоткуда» и парализовал супруга, который после этого «всю ночь спал непробудным сном». По словам подсудимой, она не помнила, что именно произошло между ней и демоном.

Современные «жертвы демонов» также говорят о «параличе» находящихся рядом людей на момент похищения. После исчезновения загадочных злоумышленников, спящих потом долгое время невозможно разбудить А сами пострадавшие зачастую не помнят произошедшего и вспоминают подробности только под гипнозом.

В Шотландии в одном из исторических документов сохранился рассказ некоей домохозяйки о «загадочном эльфе», который волшебным образом очутился в кладовой ее дома, где она находилась вместе с мужем. Увидев эльфа, напуганная хозяйка стала звать своего мужа, но вдруг заметила, что он неподвижно лежит на мешках с мукой. Пока эльф не покинул дом, женщина не могла разбудить своего супруга…

В Германии в конце XV века случилось чрезвычайное происшествие. Пропала племянница бургомистра Эльза Фартхен. Девушка исчезла ночью из своей спальни. Никто не видел и не слышал ничего необычного, только одна из служанок заметила среди ночи яркий свет из-под двери своей госпожи. Но она не придала этому значения. Наутро оказалось, что дверь в спальню заперта изнутри, а когда ее сломали, в спальне никого не было! Поднялся переполох. Слуги и родственники Эльзы обыскали все вокруг. Но девушки нигде не было. Эльза Фартхен отсутствовала два дня, а на третий - неожиданно и незаметно для всех очутилась дома, у себя в спальне Когда Эльзе объяснили,что ее не было дома два дня, она не поверила. По убеждению девушки, она легла спать и проспала спокойно одну ночь. Правда, потом вспомнила, что ей снился яркий свет, какие-то непонятные лица, но не более того…

В ирландском фольклоре сохранилось предание, согласно которому однажды в небольшой деревеньке «несчастная Ирген отдалась демону». Хотя бедная девушка и утверждала, что не могла сопротивляться, так как была заколдована и поэтому не позвала на помощь, ее тем не менее приговорили к смерти и утопили в реке.

В европейском фольклоре также сохранились многочисленные свидетельства о похищениях детей таинственными существами. Например, рассказывается о том, как молодая женщина, проснувшись ночью, с ужасом обнаружила, что у ее кровати стоит небольшой человечек с огромной головой и «дьявольскими» глазами. Он пытался забрать ее младенца, который спал с ней рядом Женщина закричала, и карлик сразу же «испарился».

Другое примечательное событие произошло в Нижней Саксонии. Легенды донесли до нас историю об одной женщине, которую ночью тоже посетили загадочные существа. Фрау Айхен не успела еще лечь в постель, как увидела необычайно яркий свет, вспыхнувший за окном. Через несколько мгновений ей показалось, что в комнате кто-то есть. Фрау вскочила с кровати и зажгла свечу. У колыбельки своего сына женщина увидела серого карлика с большой головой! Она закричала и бросилась к карлику, но он просто растворился в воздухе. ЖЖотя большая часть средневековых легенд о встречах людей с демонами касается женщин, мужскую часть населения загадочные создания тоже не обошли своим вниманием. Сохранилось свидетельство одного священника, который утверждал, что подвергся страшному искушению со стороны демона, явившегося к нему в дом среди ночи. Бес появился прямо посреди комнаты в огненном шаре и пытался соблазнить священника, предлагая ему прекрасных ведьм. Но священник не поддался на уговоры, и демон, войдя в огненное облако, исчез вместе с ним.

Шведский крестьянин Олаф Утлайн был похищен среди бела дня «двумя демонами». Погожим весенним днем он пас стадо овец недалеко от деревни. Решив немного передохнуть, парень прилег на землю и заснул. Открыв глаза, Олаф увидел рядом с собой демона «с большой головой и в сером плаще». Бес взял крестьянина за руку, поднял его высоко над землей и «показал ему звезды и тварей небесных, а также множество духов, мятущихся между землей и небом». Очнулся Олаф на том же месте, полагая, что прошло много часов, но оказалось, что «овцы пасутся на том же месте и все еще белый день».

До сих пор мы можем только гадать, зачем являются людям странные существа из другого мира. Очевидно лишь одно’ наши предшественники, как и современные люди, часто соприкасались с неведомым и таинственным миром, природа которого до сих пор непостижима для людей.

+1
+5
-1
73
8840

Комментарии

Интересненько... А я верю в паронормальное явление.
+1
0
-1
Я прочла уже множество статей, мифов, необъяснимых явлений, но я нигде не могу найти описание чего-то хоть наподобие того, что поселилось у меня дома...
+1
0
-1
Вы ведь сейчас имеете в виду не ваших домового с барабашкой? Расскажите, интересно.
+1
0
-1
Не их. Я не знаю что ЭТО и откуда взялось. ОНО появилось в начале сентября, а потом стало спокойно разгуливать рядом. У ЭТОГО вытянутое лицо тёмно-сине-фиолетового цвета. Как ночное небо. Абсолютно круглые глаза. Абсолютно чёрные, как провалы. Зрачок больше напоминает крест и имеет глубокий изумрудный цвет. Причём, на каждом глазе (два там, где должны быть, а третий между ними, он поменьше) этот зрачок движется обособлено от других. Рот-разрезом. Потом идёт длинная и тонкая шея. Тело - не очень большой овал. 6 лап. на каждой по 5 суставов, а вместо лап торчат 3 голые кости. Достаточно длинный хвост, оканчивающийя стрелкой, как у драконов. Только эта стрелка перевёрнута в другую сторону. Обычно ЭТО держит хвост над головой в форме ? . Всё тёмно-сине-фиолетовое, но при этом не имеет теней и света. Т.е. нет объёма. Как двухмерная векторная картинка. Я перерыла, по ощущениям, всё. И уже даже отталкивалась от теории, что энергия может принимать любую форму, и искала по повадкам. Всё равно ничего...
+1
0
-1
странное существо..
+1
0
-1
Жуть. Он никак не вредит? Просто разгуливает рядом?
+1
0
-1
Сначала не вредил, потом начал по ночам кидаться. Я погуляла с церковной свечой по дому, и он на врямя отстал. Сейчас снова начал...
+1
0
-1
он по ночам разгуливает? или в середине белого дня тоже?
+1
0
-1
И днём тоже. ЭТО как собачка - я прихожу, ОНО меня встречает, потом ходит за мной. Родители ЭТО не видят...
+1
0
-1
может у вас экстрасенсорные способности имеются? или астральное зрение развивали? видеть сущностей не каждый может,а вы видели всех имеющихся у вас в доме))
+1
0
-1
Ну некоторых я не видела, а только чувствовала... Хотя, всё может быть...
+1
0
-1
мне кажется это паразит,питающийся от вас(иначе не ходил бы,как привязанный). только вот почему он привязан к дому,а не к вам,если он паразит - не понимаю
+1
0
-1
а как он кидается? что происходит при этом?
+1
0
-1
Ночью. Первый раз кинулось и придавило меня сверху австралийским флагом, который висит надо мной. Когда я ЭТО скинула, ОНО стояло посреди комнаты и разрывало игрушку-кенгуру и пожирало его НАСТОЯЩИЕ внутренности. Когда я выбежала на улицу, то у меня в комнате горел свет и ходило несколько фигур. Потом ЭТО просто накинулось, когда я спихнула ЭТО с себя, ОНО село на пол и бормотало что-то типа Crazy, crazy. You are crazy. Nobody love you. You are alone. Alone. Alone must die. You must do it. Do it. Do it. Do it by yourself... Не знаю, почему на английском. В последующие разы просто кидалось душить, а когда я спихивала, убегало на шкаф
+1
+1
-1
оно еще и разговаривает?! если не ошибаюсь,то перевод его слов: Сумасшедший, сумасшедший. Ты сошел с ума. Никто не любит тебя. Ты находишься в одиночестве. Одиночество. Один должен умереть. Ты должен сделать это. Сделай это. Сделай это. Сделай это сам.
+1
0
-1
Совершенно верно. У меня предположение, что ЭТО начало разговаривать, наслушавшись меня. Просто я при любой возможности стараюсь использовать английский.
+1
0
-1
блин,как говорящий попугай! - имитация звуков и слов. но как я поняла,оно само расположило слова именно в таком порядке. значит оно осознает их смысл! и,возможно,пытается что то сказать. едрить-колотить.. извиняюсь за выражение,просто нет слов
+1
+1
-1
Вот ЧТО ЭТО??! И как от ЭТОГО избавиться??!
+1
0
-1
а когда он на вас накидывается, вы шевелиться можете? если да - попробуйте его схватить за грудки( или что там у него) и попытать)) заговорите с ним на английском. пригрозите, что кормить кенгурятами не будете))) ну если честно, правда, схватите его. потрогайте, пощупайте. вдруг он мягкий и пушистый на самом деле)
+1
0
-1
Шевелиться я, на удивление, могу. Я ЭТО спихиваю с себя. ОНО как плотно натянутая холщёвая ткань. То есть Вы предлагаете поговорить с ЭТИМ?
+1
0
-1
а действительно,почему бы не попробовать поговорить с ним? может он расскажет что ему нужно и отстанет,если сможете помочь
+1
+1
-1
какая то сущность. какая именно - понятия не имею,впервые о таком слышу. но все сущности приходят к нам из астрала. возможно это созданная кем то сущность,настроенная(запрограммированная) на вас. а может путешественник потерял свое тело и теперь ищет другое. но это явно не демон. при выходе в астрал многие делают вокруг тела защитную полосу из крещенской воды с солью,попробуйте и вы,сделайте такую полосу вокруг кровати - хотябы от нападений себя оградите. можно сделать такую полосу из воска,но не ручаюсь за этот способ. есть один способ оградить помещение(комнату,дом,что угодно) от всяких сущностей с помощью серебра. но я не помню с какого угла надо начинать. найду запись - обязательно напишу
+1
0
-1
Я пробовала просто солью - не помогло. Спасибо за совет с крещенской водой.
+1
0
-1
вэлком)
+1
0
-1
жуть-то какая.. я, если честно, вообще затрудняюсь даже предположить что это.. да еще и англичанин)) может он страну перепутал?))
+1
+4
-1
ахахаа))) Элизабет, + за коммент!
+1
+1
-1
Вот способ,о котором я говорила. Возьмите серебряное изделие, очень желательно имеющее продолговатую и острую форму - например, серьгу-гвоздик. Промойте серебряную вещь в холодной проточной воде, окурите его любой очищающей палкой-вонялкой (благовониями - например ладан, сандал или амбер). Не гася эту палку подойдите к восточному углу защищаемого помещения и сделайте в стене\полу\обоях заметную вмятину серебром. Мысленно в этот момент проецируйте серебряную нить, которая надежно и накрепко прикрепилась к этой вмятине. Затем пройдите и протяните эту нить последовательно (не важно по или против часовой стрелки) к следующему углу, делая вмятину в нём. И так до тех пор, пока не вернётесь в первый угол, таким образом окутав периметр помещения заградительной серебряной нитью. Продолжайте так ещё 2 обхода, с каждым витком нить становится всё толще. То есть у вас должно произойти 12 касаний и 4 вмятины. После 3-х витков, пройдитесь в том же направлении ко всем отражающим поверхностям в помещении и слегка стукните серебряным изделием по ним. То есть зарегистрируйте прикосновение. В момент удара проецируйте фотовспышку на всё помещение. Не забывайте про стёкла окон - это тоже отражающие поверхности. После того, как закончите с отражающими поверхностями, возвращайтесь в первый угол, тот, с которого начинали. Воткните в него изделие и там оставьте. Если такой возможности нет - то просто бросьте его в угол, и пусть оно там лежит всегда. Не позволяйте никому его брать в руки или оттуда убирать. Если такой возможности нет - то замаскируйте или спрячьте его в том углу. Это важно. Таким образом ваше помещение будет экранировано от проникновения астральных сущностей через зеркала и ссорные углы. До тех пор, пока серебряное изделие находится на своём месте, любое серебряное изделие в помещении причинит достаточно серьёзные увечья фантомам и астральным двойникам. Достаточно бросить любую серебряную бирюльку в сторону предполагаемой сущности, если конечно ей удастся пробраться через экран. Серия серебряных вспышек, даже если вы не будете их проецировать, вышвырнет сущность за пределы помещения, нанеся её энергетике серьезные травмы, и очистит помещение.
+1
0
-1
Спасибо огромное, надеюсь поможет...
+1
0
-1
пожалуйста) потом отпишитесь помогло-не помогло,ок? удачи вам в изгнании монстрика)
+1
0
-1
А что, если ОНО не даёт закончить? Я не могу дойти до третьего угла, ОНО кидается под ноги и говорит что не надо это делать...
+1
0
-1
значит действует метод,понимает что пиНдец ему скоро. обдайте его крещенской водой,если есть!
+1
0
-1
щас представила себя на вашем месте и аж мурашки по коже забегали.. кошмар!
+1
0
-1
так если оно говорит с вами, спросите, что ему надо-то
+1
0
-1
аха,было б интересно узнать.
+1
0
-1
ОНО говорит, что этого не надо делать. И всё. ОНО это повторяет как скороговорку. ОНО не говорит, что ему надо ): Просто, что ненадо этого делать и ОНО... боится??
+1
0
-1
в принципе,что ему может быть надо кроме энергии? постарайтесь хотябы один круг пройти,чтоб его вышвырнуло
+1
0
-1
вы пытаетесь одновременно общаться и делать защиту?)
+1
0
-1
Нет. Я трижды попробовала пройтись сделать защиту, и ОНО кидалось мне под ноги и бормотало ненадо. ОНО в холке мне по пояс, поэтому я так и не смогла дойти до конца.
+1
0
-1
да дайте ему пинка уже!) возьмите ладан или т.п.,и держите между ним и собой,пока идете
+1
0
-1
у меня почему-то этот ваш монстрик вызывает умиление) мне кажется он милашка)))
+1
0
-1
у нас тут изгнание монстра онлайн))))
+1
+3
-1
Я тоже верю в это.....
+1
+1
-1
что-то ElisA молчит 4-й день. я начинаю волноваться(..
+1
+1
-1
Всё хорошо, просто помогло, но отчасти. ЭТО не может передвигаться там, где натянута эта сеть, но выше или ниже - пожалуйста...
+1
+1
-1
о! вы будто почувствовали) рада видеть!(вернее читать) :) а вспышки на все помещение вы делали? до отражающих поверхностей серебром дотрагивались?
+1
0
-1
Да, что и любопытно. Может это потому, что я это сделала только на одну комнату? Хотя первое время ЭТО не заходило, а ждало у дверей...
+1
0
-1
возможно. ведь преследует оно вас по всей квартире? я бы сделала экран везде. а что значит выше и ниже передвигается?
+1
0
-1
Просто у меня пока нет возможности сделать по всей квартире. Оно передвигается по верху (шкаф, стены) и по полу ползает.
+1
0
-1
хм.. может вы тонкую нить проецировали? или метод не совсем правильно описан.. может быть следует каждую стену,пол и потолок как бы очертить квадратом,от угла до угла?
+1
0
-1
Но я делала, как Вы сказали: несколько раз обошла комнату, и нить, вроде, получилась довольно толстой. Может так попробовать, но я плохо себе представляю, как очертить по потолку...
+1
0
-1

Страницы