Вызов Демона

Прежде чем вызвать демона, вам нужно определиться, для чего он вам нужен, что вы у него попросите, если вы не определились с причиной, то можете разгневать демона.

Демоны ада бывают разные, их множество. Но вызов демона иногда сопровождается жертвоприношением – ведь это оккультизм. Принося в жертву живое существо, вы одобряете факт прибытия, демоны ада обязательно придут, если заранее продумать ритуал.

Большинство ритуалов вызова демона, оккультизма с жертвоприношением, предполагают убийство животного. В древние времена из шкуры убитого животного, обычно это был козел, делали пергамент, на котором рисовались пентаграммы – они применялись для защиты контролирования демона ада. Но в большинстве случаев, убийство животного или птицы является принесением в дар и задабривание самого демона ада. Считается, что демоны ада более благосклонно относятся к тому, кто их вызывают, когда им приносят в дар жертву. Черная магия в позднем периоде, сообщает нам о принесении в жертву на протяжении всей церемонии, когда совершается вызов демона, но в современных конвенциях жертвоприношение вершится в момент апогея ритуала. Это происходит для повышения силы в круге. В оккультизме говорится, что живая сущность наделена большим количеством энергии, когда ее убивают, энергия вырывается наружу, поэтому ритуал жертвоприношения совершается внутри круга, чтобы энергетика оставалась там. Животное должно обладать здоровьем, молодостью и невинностью, т. е. девственностью.

Черная магия говорит о крови жертвы, как о сосуде, который удерживает в себе энергию. Когда демоны ада приходят в наш мир, они не видимы глазу человека, колдун может увидеть их, только если демоны ада, подключатся к источнику энергии. Например, демон может вселиться в человека, который участвует в ритуале, или мы можем увидеть его в испарении крови принесенной жертвы. Еще известны случаи, когда демоны ада являлись в дыме огня.

Но самым важным моментом вызова демона, будет состояние самого мага, который совершает акт убийства. Его состояние должно быть эйфорическим, он должен испытывать удовольствие, когда совершает вызов демона. Уже само такое состояние колдуна, порадует любого демона ада, а если еще ему сказать, что жертва принесена ему в дар, демон будет к вам благосклонен.

Конечно, более действенным, для вызова демона, будет принесение в жертву человека. В здоровом, девственном человеке, заключено гораздо больше энергии. А убийство человека, сопровождается большим психологическим стрессом, а следовательно и сам маг выделяет больше энергии, поэтому эффект от такого ритуала будет преимущественным. Но, конечно же, во все времена такой вызов демона являлся кощунственным.

Есть некоторые правила для вызова демона ада. Существует строгая последовательность линий, которые чертит вызывающий, того или иного демона. Ритуал обязательно должен проходить в кругах, которые защищают заклинателя, и вокруг круга пишутся символы, которые тоже будут служить защитой от демона. После, читаются заклинания, которые слышат демоны ада и, повинуясь, приходят в наш мир. Демоны ада не обязаны исполнять ваши желания просто так, они могут попросить какую-то плату, в виде символической вещи, и это справедливо. Только помните, что плата за договор с дьяволом всегда будет одна – порабощение вашей души.

Демоны ада могут находиться в нашем мире только двенадцать часов, с момента вызова. После они должны покинуть этот мир. Поэтому не заставляйте злиться того кого вы вызвали и попросив, от него желаемого, отправляйте его обратно. Отправить обратно маг его может, только в том случае, если очерченный круг защиты не нарушен. Защита нарушается любым его пересечением. Еще одно правило - демон может назвать себя по имени, для того чтобы колдун мог совершить вызов демона, именно его, снова, но сообщать кому-либо имя демона ада не стоит – это очень разозлит его.

Считается, что демоны ада подчиняются определенным заклинаниям в определенные дни и часы. Поэтому произнося заклинание, убедитесь о правильности времени для этого демона и о точности выполненного ритуала, а иначе демон может явиться рассерженным.

Помните, демона нужно задобрить, но владеть ситуацией должен маг, не давайте ему управлять вами, возьмите его под контроль, распоряжаться и повелевать это ваше право.

+1
+19
-1
66
38590

Комментарии

всё это муторно и долго) но информация хорошая
+1
+1
-1
Только прицепил, ничего толком не указано, как что делать
+1
0
-1
А есть у кого нить что нить стоящее,скажем что рисовать сами заклятия,а то все пишут а ни у кого ни чего нету((((
+1
+1
-1
А зачем тебе? Кого то вызвать...?
+1
0
-1
Демоны....Зачем их вообще вызывать???
+1
0
-1
Чтобы выполнить мечту например наверное, но какая мечта, чтобы душу отдавать о.о
+1
0
-1
самоубийство.
+1
0
-1
вот вы все про душу, но она им не нужна(это точно) вызвать демона можно если только для него выгода и не малая. обычно они сами приходят. на яву вы их не увидите, так что вам в астрал надо - сон на яву. там вы сразу поймете с кем имеете дело, если кровь (род. яз.) не сработает то договоритесь, если сработает то ждите кары.... мне лично сказано было что я пожелею, но у меня есть безликий, повезло...
+1
0
-1
А что им нужно? Твоя ячейка в банке? Специалист. Большего богатства, чем порабощенная душа - просто не существует. Ты подумай-то, прежде чем глупости писать, даже на такую тему.
+1
+1
-1
Нивкоем случае, не вздумайте вызывать этих существ, на первый взгляд кажется, что это игра и забава, но эти существа действительно существуют, непонятно как и каким образом они проявляют себя, они ли это или что то другое, но встреча с ними граничит с потерей рассудка, они очень могущественны и коварны, просто так они не приходят, их интересует только ваша душа, единственный источник их жизненной силы и власти, дыхание Господа, ни демоны ни ангелы не имеют души, поэтому мы так ценны для них, лишь одной встречи с демоном достаточно для того чтобы жизнь изменилась навсегда, но исход один - это мучительная смерть, именно этого добивается любой демон, он питается страданиями нашей души, сушит ее до дна пока в нас не останется ничего человеческого. Ни одна сделка с ним не изменит Вашу жизнь к лучшему.
+1
0
-1
Согласен с вами, они существуют, как-то довелось с ними столкнуться. Стоял такой рядом с церковью держа крест в протянутой вперед руке, и кричал, алаказум алаказам, сатана сегодня здесь а завтра там, и так пару раз прокричав я и не заметил как ко мне подкрались демоны в белых халатах и отправили в ад, именуемым ими как психиатрическая клиника, ах-да, привет оттуда вам! уверен вскоре увидимся!))))))))))))
+1
+1
-1
Свою кровь проливай, а не кровь животных. Справедливее) А заклинаний и ритуалов по вызову демона описана ху*ва куча.
+1
0
-1
Что за идиотизм! На фига демонам ваши души?! Короче, если вы всетаки верите в Ад и Рай, то неужели ангелы и демоны не обладают своими душами??? Заключая сделку они могут потребовать что-нибудь, может даже часть души. НО это будет означать поддержку, а не отправление прямым маршрутом на... пардон, в Ад.
+1
0
-1
А у тебя эти персонажи в корешах, что ли, ходят, что ты так осведомлен?)))
+1
+1
-1
Тоже посмеялась. Уже всем известно, что сделка на то она и сделка, что человек душу отдает. А что он еще может отдать??? Ты прям сам себе противоречишь. Душа им не нужна. А что тогда? Сигаретку приходят стрельнуть?))) они обладают своими душами...всмысле??? ты думаешь, будто мы решили, что они забирают человеческие души чтобы воткнуть на место той души, которой у них нет. Какая осведомленность! потребовать что-нибудь объясни нам, простым смертным. ЧТО же такое человек может дать демону? Почитай в интернете для чего дьявол собирает человеческие души. По-моему ответ на этот вопрос знают даже фанаты сериала Сверхъестественное
+1
+1
-1
ах да чуть не забыла. мя, а как они еще и в астрал могут входить если у них нет души??? и, кстати,я тоже фанатка сверхъестественного, дневников вампира и прочего... можете этим в нос не тыкать... РУКУ ОТКУСИТЬ МОГУ!... БУГАГА
+1
+1
-1
тоже не согласна с Д. Люцифером. души дьяволу как раз и нужны. только у каждой души своя ценность - чем она чище и добрее, тем и ценится дороже.. ЗЫ. ой. количество моих комментов 666 =р прям на этой статье, прям знак от дьявола какой-то =р
+1
+2
-1
пиши скорей еще один ! :D
+1
0
-1
Дьявол словно соглашается с нами...
+1
0
-1
нагнала ужасу, как всегда :D не хвтатало еще, чтоб он тут зарегался :D
+1
+2
-1
да пусть регается =р не так страшен черт, как его малюют =Р ЗЫ. у нас же тут уже к тому же есть и Иисусы Христосы, и Люциферы - причем штук по 5 точно ))))
+1
0
-1
разбавляют атмосферу)
+1
0
-1
Может, я и есть дьявол?....
+1
0
-1
спасибо Элизабет, накаркала :D привет, Люцик :D
+1
0
-1
Для тебя я Люсьен Бартоломео Соса!
+1
0
-1
Прекращаем) щас забанят за мусор не по теме :D
+1
0
-1
Вспомнишь г*но... :-D
+1
+3
-1
Ууу, сколько со мной не согласных... Итак, во-первых я она, во-вторых вот именно что интернет, сами вы когда-нибудь демона призывали? То то и видно что нет;Р А у меня было дело один раз. Видела. Общалась. Выжила. Сделку так и не заключила, правда. Он сказал плата самое дорогое, без чего человек не может жить, но это не душа. Для каждого индивидуально. А то каждый дурак, которому по фиг на свою душу, смог бы заключить сделку.
+1
+1
-1
Самое главное озвучено)) Во-первых, ты ОНА ХД Обезоружила))))
+1
0
-1
И сразу говорю не органы!:D
+1
0
-1
Даже если вы и встречались лично с демоном (как вы нас уверяете), верить не советую всему, что вам говорят. Они очень умелые лжецы и те еще пройдохи - да и правду говорить вам вряд ли они стали бы. Вы ж не вам дьявол))) а так.. Человечишка)) а насчет самого ценного - это все же душа. И чем она чище и добрее, тем она дороже. Нет души - нет человека. Ну а если душонка так себе и не представляет для них ценности, то тогда заберут у вас другое, что для вас, действительно, дорого.
+1
0
-1
хех, наивняк птичка гордая... а откуда вы знаете что я человек?
+1
-1
-1
Ну а кто еще?? Приведение, которое научилось пользоваться интернетом?? Или из параллельного мира строчишь? Или на том свете вай фай может провели??))))
+1
+1
-1
не ну почему сразу вайфай на то свет( может я, не знаю, вампир какой-нибудь))) ладно это уже начинаю стебаться, но сами же виноваты... не надо было ТАК коментировать то что я написала. сначала тоже призавите, а потом уже и говорите права я или нет... P.S. если влом писать мой ник можете сократить до протого Ди, потому что я уверена это не последние, если можно так сказать, дебаты)
+1
-1
-1
Можете стебаться, у нас тут на все ответы готовы :р К тому же все мы любим поспорить. ЗЫ. Насчет вампиров... Было у нас тут несколько. Сейчас благополучно живут в вампирском клане. В смирительных рубашках :)))))
+1
0
-1
И насчет призываний беса - не пробовала и пробовать не буду))) чур меня)))) но опыт общения с одним из них был, видимо мне и призывать не надо, сами появляются если считают нужным))
+1
+1
-1
Элизабет, что у тебя там за бес объявился, подробней если можно. :-)
+1
0
-1
ох, это так просто и не объяснить))
+1
0
-1
Не иначе что-то курили.
+1
0
-1
в то время уже не курила)))))
+1
+1
-1
интересно и как же всё же призвать демона, как увидеть его, как изгнать его. всего этого нет почему то, а умники могут и человека убить просто так, хоть и будут в кругах. только они погубят себя, человека и ещё ближнее окружение
+1
0
-1
Инкуб, ставь запятые хоть иногда, а то я только тем и занимаюсь что твои комменты исправляю))
+1
0
-1
хорошо теперь буду писать запятые
+1
0
-1
в целях безопасности этого нет, хочется верить:))) а то читают тут всякие..любители острых ощущений :D а случиться может что угодно, и необязательно паранормальное
+1
0
-1
А разве демон не может потребовать душу близкого человека? Возможно, для того, кто совершает сделку это именно то, без чего он не может жить. Думаю, это гораздо более большая цена, чем собственная душа.
+1
0
-1
Мне кажется, никто, кроме тебя самого твоей душой торговать не может:)) Почему ты думаешь наоборот? Да, цена большая, но кто же заплатит, если человек дорогой?
+1
0
-1
У каждого человека ведь одна душа. Своя. И никто не может ею распоряжаться как вздумается кроме самого человека. Каждый сам в ответе за свою душу и никто никогда в жизни за тебя не решит продать твою душу кому-то там)))
+1
+2
-1
поддерживаю Лиз, ты права. а вообще, народ, твоя душа - это и есть ты сам, только без физического тела. и если ты продаешь душу, то ты продаешь себя. навсегда! это не год, не два, не 100 лет и даже не 1000. вне физического мира нет земного времени. там вечность! если это можно так назвать. и не будет больше путешествий по тем мирам, по которым они должны быть перед перерождением, не будет перерождений. и всё это ради какого то физического кусочка счастья, и то призрачного. зачем дьяволу души? может быть для работы, а может на тарелку.. думаю и то и другое уместно. разве вы согласились бы, например за тарелку супа в голодный год или за 1 день крова если были бы бездомными, отправиться в пожизненное рабство или кому то на корм? наверное нет. так почему же вы ищете более ужасную альтернативу?
+1
+1
-1
Ну ребят у каждого свои понятия о демонах и то как ты к ним будешь относится так они и с тобой будут. Если ты к ним нормально относишься то и они с тобой нормально , а если ты их не уважаешь то смыла в призыве даже нет. Я допустим ХОРОШО отношусь как к демонам так и к ангелам, но все же демоны мне более симпатичны я их вызывал и она являлась ко мне и помогала , а плата пол моей души и она знает как я к ней отношусь и поэтому она ХОРОШО ко мне относится. Тут дело Веры, Воображения и Отношении
+1
0
-1
Пол души - это как так?..
+1
0
-1

Страницы