Внутренний голос

Закончил работу, сел в машину и поехал к себе домой, выехал на оживлённую улицу поскольку домой попасть хотелось как можно быстрее дал газу разогнался километров до 80. Еду вижу впереди пешеходный переход на котором никого нет и тут происходит такая вещь. Я прям в мозгу у себя слышу свой же голос который говорит мне

: "Немедленно тормози" Я начинаю тормозить и тут на переходе замечаю что дорогу пересекает женщина лет 30 и я не успеваю остановится а она не бежит и толи не видит меня толи еще что. В общем я ее сбиваю, но так как тормозить перед этим начал, то стукнул ее где-то на скорости 10 километров в час. Машину не помял только пластиковая защита на капоте от удара разлетелась.

Выбегаю из машины, женщина в шоке народ уже набежал, короче я рассыпаюсь в извинениях и все дела: предлагаю ей проехать в травмпункт она соглашается мы туда едем. Только мы отъехали прямо мимо этого места проезжает патрульная машина ГИБДД. Везу ее в травмпункт, сижу там ей делают рентген оказывается только пара ушибов. Вроде все нормально, потом врач вызывает меня и говорит мне: "Ты говорит, уехал с места ДТП тебя посадят на 15 суток за это", и продолжает : но типа так как все не очень серьезно я сейчас переписываю карточку, пишу там что это не результат ДТП и с тебя за это шоколадка медсестре, а мне ничего не надо, я сам автолюбитель. Я говорю: Ясень пень, занесу через полчаса. Подхожу к сбитой мной говорю типа все дела, поскольку с вами ничего не случилось давайте я вам заплачу за потерянное время 2 тысячи и мы забудем друг о друге. Она согласна. В общем расстались друзьями. Но суть этой истории в том: Что я убил бы её если бы не услышал этот голос.

Я ехал очень быстро и точно её зашиб бы, не начни тормозить. Причем я абсолютно точно могу сказать что её не видел и предугадать все это никак не мог. Да и пластиковую защиту треснутую я давно хотел снять, а кроме неё ничего в машине не пострадало. И если бы не этот голос я бы был повинен в смерти человека.

+1
0
-1
186