• Страшная история о зеркале

    Мы с моим мужем, отправились в соседний город на нашей машине, дорога была долгая и  уже стемнело. И вот проезжая мимо не большого населённого пункта, мы решили остановиться там на ночлег. В этом посёлке была гостиница (или что-то в этом роде), не большое обветшалое здание в два этажа. Оставив машину на стоянке, и пройдя регистрацию, мы отправились в нашу комнату. Она была не большой, по середине, у стены стояла кровать, с одной стороны находилось окно, а с другой зеркало

    …. Это зеркало, оно не подходила к стилю и ремонту в номере. Антикварное, покрытое пятнами и царапинами, даже не много (возможно мне показалось) искажающее изображение. Т.к. мы были уставшие, хотелось скорее лечь в кровать и спать, что мы и сделали. Муж заснул сразу, а вот ко мне сон всё никак не шёл. И я смотрела на зеркало, вернее на отражение ночного неба, которое видно в окно.  Не знаю, сколько времени спустя, я обратила внимание на какое-то движение в зеркале, сначала, я решила, что мне кажется, игра воображения или просто что-то ползало по зеркалу…. Лишь потом я поняла, что я вижу, это была длинная верёвка с петлёй, она свисала с крыши и болталась возле нашего окна. Я повернула голову, в сторону окна – а там ничего нет, нет этой верёвки. Я поворачиваюсь к зеркалу и вижу её, и понимаю, что она словно где то в глубине зеркала, да зеркало словно приобрело объём, вглубь себя. Верёвка раскачивается где-то внутри зеркала, мне стало жутко, и страшно. Я не хотела в это верить, и не могла это объяснить, поэтому укрылась с головой одеялом, и как то со временем заснула.

    На утро, я всё рассказала мужу, он не поверил, предположив, что я просто переутомилась и мне показалось. В общем, муж отправился за едой, а я осталась одна в номере. В дверь постучала уборщица, и я её впустила. Пока та возилась, мы с ней разговорились о доме, о не подходящем, антикварном зеркале (я не стала говорить ей о том, что я видела, чтоб не показаться сумасшедшей, и странно бы это было). И уборщица рассказала, что этот дом принадлежал помещику, и здесь до сих пор остались его вещи, зеркало – одно из них, а сам он повесился, или его повесили крестьяне – так и не было выяснено… Вот такая вот история.





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (180 голосов, средний: 4,38 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (74)
    1. kalim:

      Вобще то зеркало всегда считалось вратами в мир мёртвых и иногда из зеркала могут выходить демоны или духи умерших. Вам надо было просто встать и зажечь свет это же так просто,а если боитесь зеркал накрывайте их на ночь скатертью.

    2. эля-вампирша:

      народ,а как написать свою статью?

      • Alex:

        Привет эля-вампирша!

        Все просто:
        -Вверху справа есть кнопка «вход/регистрация регистрируешься.
        -Потом заходишь на сайт под своим логином и паролем.
        -Внизу появится панелька на которой есть кнопка «Добавить статью

    3. Elena:

      я сама ничего не видела, но мои брать видел что то похойое на человека в плоше и красными глазами оно пратягивало к ниму руку , а когда он повирнулся там никого не было
      и в этом доме не давно умир человек

    4. Настя:

      Всем привет. Я прочитала все эти истории и хотя со мной ничего подобного не происходило я все равно верю в это. Мне кажется здесь не до шуток. Это конечно не игрушки, но я бы хотела, что то такое увидеть.

      • Killin:

        Знаешь Настя, лучше этого не видеть, и ни как не участвовать. Если это тебя не касается, то и не надо лезть на рожон. У меня был случай: поехал в командировку в другой город, жил в общежитие, в комнате еще 3 человека. Проснулся ночью от того, что кто-то на меня сел и зажал ладонью рот. А ладонь узкая как у девушки и мягкая, я с просоня начал вставать, и не могу, только отполз к изголовью кровати, то есть почти сел. При этом не переставая, как мне казалось орать во все горло, но звука не было. Потом меня отпустили(о), я в панике оглядел комнату-все мирно спали, а я никак не мог перевести дух…. Кстати, за 2 года до этого я жил в этой общаге и один мой сокурсник умер в ко время сна от передоза. Тема для размышлений так сказать…

    5. Закат:

      Зеркала.
      Одна есть у меня,примерно 90-110 лет.(ненастольная)Кто ложиться в той комнате в котором то зеркало утром когда просыпаються говорять что они настолько устали как будто они целую ночь тоскали груз а не спали.

    6. Андрей:

      Максим ты дурачок,это всего лишь кусок стекла?у любой на вид обычной вещи есть история,и эта история может сделать эту вещь не обычной,считаеться что зеркала могут открывать,и показывать отражение души.Если ты не во что не веришь тогда ты глупец

    7. Ангелина:

      если честно я уже зеркал боюсь!

    8. Егор:

      У зеркал есть много свойств. Зеркала в определенное время или при определенном взаимодействии могут открывать портал.. во времени и пространстве. Тем более если вы говорите что зеркало принадлежало помещику.. то возможно осталась некая связь. Не буду вдаваться в подробности, но если вам интересно можете поискать в гугле.. подобных историй очень много !

      • Максим:

        Чё ты мелиш «Зеркала в определенное время или при определенном взаимодействии могут открывать портал.. во времени и пространстве. послушай себя ето полный бред так как зеркало ето кусок стекла с особым покрытием ктотрое обеспечует отзеркаливание и всеголиш !!

    9. настя:

      обращаюсь ко всем скептикам :вы ошиблись сайтом. Если вы ни во что не верите ,какой смысл здесь находиться и в каждом каменте писать до того надоевшее «не верю ,бред?

    10. Священик Тьмы:

      Рано думать тебе о смерти…:)
      Я тоже думал о остальных отражениях, но мне кажется что зеркала и отражения в воде и.т.д это разное…
      Кстати, фильм «Зеркала намекает на то что зеркала запоминают, и дрянь которая может зайти в зеркало – оно может проявлять себя в любом отражении…

    11. Катя:

      Зеркала действительно обладают какой-то энергией. Они запечатлевают все изображения, все образы. Если зеркало не будет занавешенным и человек умрёт, то душа не сможет обрести покой. А это страшно. Когда я буду умирать, то прослежу, чтобы все зеркала, даже телевизор, монитор компьютера и экран мобильника – всё было занавешано. Кстати, а окна? Ночью они тоже нас отражают. Блин, ещё двери со вставленными стёклами! Ёлки-палки, что же делать?

    12. Священик Тьмы:

      Интересно, но не очень страшно… пока сам не видишь)
      Я тоже склоняюсь к мнению что зеркала могут служить порталом духов, или через них могут обращаться к нам эти самые призраки. Или допустим зеркала показывают то что не могут увидеть наши глаза. Зеркала – говорят к нам…

    13. АНГЕЛ С НЕБА:

      Ужас! почему бы не предположить, что на самом деле всё это существует? Ведь наши пращуры верили в ведьм, домовых, духов. Раньше это было нормальным, а сейчас???Скажешь если, все подумают, что ты сумасшедший. Я вот верю и с удовольствием читаю все истории…

      • Священик Тьмы:

        Не верят, ибо этот дибильный атеизм вместе со скудоумием – заразил из мозг… Человек проживший жизнь в нормальном течении, без всякой паранормальности – скажет что ничего паранормального нет. А другой человек, узнавший силу высших сил – будет говорить что они есть…

    14. Snopik:

      Логично есле его повесили , или он сам повесился то зерколо стояло рядом , душа покойника поселилось в это зеркало , не зря же принито накрывать зекркала при покойнике…

    15. Настя:

      Блин, как раз у моей бабушке в комнате зеркало мало того, что перед кроватью, так ешё и смотрит в другое зеркало! Жесть! Не, это реально страшно, а тот кто говорит иначе – вы просто выпендриться хотите, на самом деле наверное страхово?

    16. Аноним:

      Дело было в далекой азиатской стране, остановился в маленькой гостинице, мне там надо было провести всего ночь: все сутки я ездил по городу. Сначала мне комната понравилась, маленькая, но уютная, кругом много ламп (нигде я больше столько не видел), хорошая кровать, чисто, но самая главная деталь – напротив кровати несколько больших зеркал… Вернулся, было уже наверное за двенадцать часов ночи или даже за час и чувствую что-то мне не по себе. Ну решил что я что ли ребенок маленький, все это ерунда и лег спать. Ясно чувствую чье-то присутствие, но стараюсь не обращаться внимания и уснуть. Однако сохранять спокойствие не получается. Периодически автоматически открываю глаза и смотрю на зеркала. И вижу чье-то отражение, не свое, становится страшно. Я не ребенок и с психикой все в порядке. Накрываюсь одеялом и вдруг совершенно реально чувствую как кто-то сильно сжал мою правую руку. Екнуло сердце, я конечно сразу вскочил и включил свет. Все двери проверял, окна тоже, никто не мог пробраться да и никого не было в комнате, видимого. В общем, не знаю чтобы дальше было и не хочу знать, если бы я не провел всю ночь со светом всех ламп. Но все равно было неспокойно на душе, думаю что там тоже кто-то оставил после себя отрицательную энергию. И всю ночь я печатал на ноуте историю… о том как стал одним из слуг дьявола на земле. Случайно ли мне пришли в голову те мысли? Наверное, нет.
      Утром вспомнил, что мне компаньон говорил, что на двери в мою комнату нарисован черный крест и я сам его видел, но забыл, подумав, что не стоит обращать внимания на ерунду, как я тогда думал.
      Так что, люди, лучше не шутите с потусторонним миром, он и так может вас найти, а уж самим нарываться на контакт это не храбрость, не адреналин, не развлечение – это безрассудная глупость.

    17. ну, реально !эт не ложь , я не верю что это сказала!и что :angel)?давайте все дружно не будим отдыхать в отелях и смотреться в зеркала!отдохни в турецком отеле хедеф резорт и раслабься!:) :)

    18. камилла:

      извините но мне так нехотелось бы оказаться на вашем месте я вам сочувствую)

    19. Анфиса:

      жутковато! я бы в такой отель не пошла!

    20. Георгий:

      Блин если вы пишите что это фигня то зачем вы это читаете? И слабо ли вам выкрикнуть перед зеркалом ночью КРОВАВАЯ МЕРИ ПРИДИ КО МНЕ !!!! слабо?! врятли кто то из вас это зделает ! а я прого раз такое видел у меня даже есть своя страшная история :

      Однажды я был на даче и мы с пацанами решыли ночу к *святам* так называються болота в лису у нас почему свята? Там была раньше церковь она быыла построена на торфяннике…и в этот день в церкве была свадьба и невеста и гости до последнего ждали жениха но он не пришол и когда все собрались уходить церковь провалилась и все кто там были утонули…это все было давно так легенда но ходят слухи что каждую ноч в этот день 8 июля невеста ходит и ищет своего суженого и кажыый год кто ни пойдет туда ночью пропадает либо сходят с ума ну как зказано выше мы в этот день пошли туда и недошли метров 40 примернно но наш друг решыл перед девчёнками смелость проявить и пошол туда…после минут через 10 мы услышали жуткий крик мы туа прибежали и там лежал он на траве а от него до болота вела такая тропинка мертвой травы и растений он был мёртв в глазах его застыл ужас у него в кулаках был клочья травы видно он от страха вцыпился в землю и выдрал их.На следуйщий день мы вызвали минтов те забрали труп а диагноз смерти был сердечный приступ от испуга…..ну или чтото типо того…..

      Ну как по вашему здоровый человек ему было 19 лет мог умереть от испуга за 10 минут притом что он был самым смелым…а труп его был какойто иссушеный безжызьненный…Вобщем хотите верти хотите нет но я это видел своими глазами.И это было ужасто…..

      • рихаааааааааааааааард:

        о игосподииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! :)

      • рихаааааааааааааааард:

        врёшь и мен не слабо!!!! это ты попа в дырках вызвать даже пожарных боишься !!! вот и выдумал тупую историю ,чтобы крутым показаться ,но я не лохушка и меня ничего не пугает и если ты такойс крутой :) жду ответа!! слабак!

    21. салли:

      а я по проклятой железке ходила это было ужасно

      • рихаааааааааааааааард:

        ну ну я тоже ходила!!!!!!!!! я не испугалась мне пох! меня ничего не пугает :) !жду ответа хотя бы от кого то и вот простите за отпечатки:)

    22. Олег:

      не страшная. история фигня!!

    23. Тоши С.:

      Хм… Интересно). Мне понравилось).

    24. Даша=*:

      теоретически, этого не может быть, но если поверить, то может ЭТО показать всё!!!!

    25. Даша=*:

      И тем более, правильно Аринка сказала, зеркало это тот же самый человек! память есть, и может показать тому кто верит!

    26. елена:

      если это фигня тогда чё вы здесь – это всё читаете

    27. Егорка:

      Ребят, зеркала – это серьезная тема. Я уверен в подлинности этой истории. НЕльзя ставить зеркала напротив других зеркал или окон. Открывается, своего рода, портал. И можно увидеть многое. Недоступное и то, че го видеть не должны.

      • Даша=*:

        Что правдо то правдо.ЗЕРКАЛА-это вещь жуткая!!! Вот у меня шкаф и зеркало встроеное(ну обычны шкаф с зеркалом) напротив окна, и зеркало двигаем туда сюда, и не чего такого на подобе истории я не видела)))) но с зерклами обращатся надо ОСТОРОЖНО! в примом и переносном смысле*

      • Kamilla:

        По-моему, эта история реальнее многих. Согласна полностью: нельзя ставить зеркала напротив окон, и напротив спальных мест тоже, так, чтобы в зеркале отражалась кровать. Вообще, зеркала – это отдельная тема, тут без спеца не разобраться.

    28. Незнакомка:

      Вполне реально. Мне понравилось

    29. Рита:

      У меня было что то похожее, но в это време кошка бегала по всей квартире

    30. кСЮША:

      НИ когда не гадай

    31. Сверхъестественная:

      Вполне реальная история…Немного страшновато

    32. я верю, ибо старые зеркала, т.к. они сделаны не как нынешние обладают памятью. думаю, оно «видело как того человека повесили или как он сам повесился

    33. Misa:

      у меня была такая история:
      давно когда я ещё была маленькой,моя мама куда то ушла.ну я там носилась по дому:D
      свет везде был выключен,только телек был включен,у нас было такое большое зеркало,я подошла к нему и вижу позади меня была такая то бабка очень маленького роста в платке и темненькая.я посмотрела назад никого не было,опять посмотрела в зеркало,а она стояла.я начала кричать и как раз в этот момент вернулась домой мама.
      не знаю что это было…

    34. irka:

      Не очень страшно,но вполне могло произойти на самом деле.

    35. Death:

      В это раз зеркало сработало как камера…. Оно засняло верёвку….

    36. МаМиНа рАдОсТь:

      ээээййй….фигня,совсем не страшно…

    37. Ангелина:

      фигня,но вполне реальная!

    38. зуля:

      а у меня такая история:мы с подрушками вызывали пиковую даму.Только вызывали мы её на лесте,нарисовали лесенку дверьку и точку на лестнеце.Спустя пол часа точка была на две клктке выше.Мы испугались и выбросили листок.Но перед этим его порвали.Вышли на 10 минут из комнаты,потом зашли а лестка уже не было!

    39. Яна:

      не страшно,но может быть реальностью так как зеркала хранят в себе кучу информации!

    40. настюша:

      ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Я И НЕ ТАКОЕ ВИДЕЛА!♥!!!!!!!!!!

    41. Оксана:

      Зеркало – это существо, которое хранит много тайн и загадок.Оно умеет запоминать события, а так же показывать прошлое, настоящее и будущее человека или какого либо определенного момента, но только под действием заклинания или под контролем сомого мага, или ведьмы (если они пожелают). Оно – та самая грань, между миром живых и миром мертвых (загробный мир). Зеркало так же может улавливать душу (фантом) умершего человека или животного. Поэтому, когда человек умирает, занавешивают все зеркала, чтоб душа могла отоити в мир иной, и не попасть в зеркальную ловушку.

    42. 2 настюхи:

      история реальная мы даже не много испугались. а так же мы считаем что все про зеркал правда. и так же считаем что каждый мог бы испугаться увидев петлю в зеркале. зеркало представляет большую опасность, так же и помощь людям. так что это все правда.

    43. Аня:

      я пошла к своей подруге домой мы начали кривлятся у зеркала появилась женщина и сказала ,,некривляйтес иначе зеркало треснет что приводит к смерте эта женщина была мать моей подруги её мама умерла кокда моей подруге было 5 лет сейчас нам 21 год досих пор не могу забыть

    44. Абитуриентка:

      История вполне реальная! А тем, кому адреналина не хватает-есть и другие способы его получить, не обязательно читать истории! давайте будем уважать друг друга!

    45. Денис:

      Возможно это была просто игра вооброжения,но через зеркало можно увидеть многое что не доступно обычным зрением.

    46. катька:

      Не очень страшная

    47. настюха:

      не интересно.история фигня!

    48. анастасия:

      Это правда!!! Я вас уверяю!!!

    49. Алексей:

      вполне реально!

      • Елена:

        да нее…не фигня! бывают такие вещи…подруга вон в баню с зерколом пошла и со свечой, по гадать захотела.. прибежала с красным глазом… не помнит что видела я ее еле успокоила… в глазу у нее от страха сосуды полопались… обманывать меня б не стала..

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные