Легенда о воинской части

Эту реальную страшную историю о воинской части поведал мне дед, а ему, его знакомый. Словам деда я верю, и врать ему, не к чему. Поэтому, перескажу её, как помню, без лишних приукрашений.

Построили воинскую часть на месте села, в котором по необъяснимым причинам в одно утро все домашние животные были найдены мертвыми, с оторванными конечностями. А затем и некоторые жители, с также изуродованными телами. Последние жители села испугавшись не на шутку, решили убежать

- бросив всё хозяйство, взяв только самое необходимое, детей на руки, они ушли из села, но по слухам, попали в густой туман и утонули местных болотах. Хотя, все люди здешние, и леса знают как свои пять пальцев, всёравно сгибли все. Об этом насколько я понял, знали жители соседних посёлков, но со временем всю эту историю забыли, и помнили о ней - как о местной легенде, только самые старые жители. Так бы эту историю и забыли, но в той части, по слухам служивших, радиоточки воинской части через почти сотню лет стали ловить голоса этих жителей. Некоторые поговаривали, что радисты сходили с ума, и отправлялись лечиться на гражданку. Постовые рассказывали о чертовщине, которая тварилась, в лесах, свидетелями которой они стали. Говорили о криках из леса людей с просьбой о помощи, типо: Умоляем! Помогите, Пожалуйсто! Помогите! Шли солдаты искать - не понятно откуда звук идёт, искали долго, но нет никого, а шум всё стоит... И днём, и ночью кричали. Замечали шорохи в траве, стреляли даже, зверь бы испугался, убежал, а там - всё кто то ходит, шли проверять, и опять - никого нет. В общем, служить там становилось невозможно. И вот однажды, группа солдат вернулась с поста, все тихие такие, бледные, никто ничего не говорит. И вот посреди ночи в казарме, эти ребята проснулись и устроили настоящую резню, некоторых солдат успели насмерть зарезать, нескольких покалечили, пока их не остановили. В общем, началось разбирательство, уголовные дела завели, солдат – нападавших, признали невменяемыми. Что дальше было, не знаю, но ребята эти по слухам не долго ещё пожили, и умерли все. В конечном итоге, часть эту расформировали. И по слухам, в её округах до сих пор кто то бродит, и живности в том лесу нет.

+1
+6
-1
19
2677

Комментарии

интересно бы узнать как село называется,где такая чертовщина творится

+1
+1
-1

Кровь в жилах стынет, как представлю такое! И группа солдат устроившая резню в казарме...чем то одержимыми они вернулись.

+1
+1
-1

ага названице скажи а?будет куда поехать летом..))))

+1
+2
-1

хорошая статья, интересно что же это за нечисть такая, из-за которой столько людей погибло...

+1
+1
-1

эта не первая подобная история которую я слышу)Велика наша страна и аномальных зон в ней хватает) Есть места куда человеку лучше не соваться... Жаль парней, они всё таки не по своей воле там находились.

+1
+1
-1

хватает,это точно. и интересно откуда они берутся

+1
0
-1

да это полная жесть,да а как посёлок называется чтоб было куда поехать хаааха

+1
0
-1

Вай!вай!вай!История просто жуть,хорошо что я уже отслужил,а то отправи бы туда...Родину защищать....

+1
+1
-1

да, действительно, мест таких полно по миру.. проклятых мест.. и остается только догадываться откуда это все берется..

+1
0
-1

могу сделать одно из предположений - может какая-нибудь ведьма ну очень разозлилась на жителей села.. и прокляла это место.. мужчины, не злите женщин! особенно, если они ведьмы =Р а как известно, в каждой женщине есть что-то этакое колдовское =Р

+1
+1
-1

У меня есть версия, что там могли испытывать некое психическое или биологическое оружие. Или же неизвестная тварь взяла людей за мозги и заставила людей поубивать друг друга. Вспоминается "Битва экстрасенсов" на ТНТ, где студенты погибли в горах, и при этом нанесли друг другу очень странные ранения.

+1
0
-1

Экспедиция Дятлова.. но не факт, что они друг другу наносили увечья.. насколько я помню там у некоторых были ну ооочень серьезные травмы, вплоть до того, что одна девушка была вообще без глаз или языка..

+1
+2
-1

Ну а какова твоя версия?

+1
0
-1

Версия по поводу данной истории или по поводу экспедиции Дятлова?.. По данной истории я свою версию изложила чуть выше, а по поводу "дятловцев" я теряюсь.. версий очень много и каждая имеет право на существование.. я же придерживаюсь двух вариантов случившегося: либо они стали жертвами какого-то очень сильного психо-оружия, либо здесь так и напрашивается версия с потусторонними силами.. Не зря ведь эта гора с местного языка переводится как "Гора Мертвецов"..

+1
+2
-1

интересно...

+1
0
-1

Насчет истории.....А почему погибли животные и люди?? Ведь это все не с проста....Возможно, на этом месте погибали люди и теперь земля видившая много крови просто зовет людей....Вобщем, что бы это ни было лучше туда не ездить....

+1
0
-1

вампиры. поизучав некоторую информацию, исследования, факты - пришла к такому выводу. другого объяснения не вижу. сейчас пишу статьи на эту тему

+1
0
-1

а как же сошедшие с ума солдаты, которые порезали своих же?.. вампирам эт зачем?..

+1
0
-1

я не имею в виду тех вампиров к которым мы привыкли, т.е. кровососущих. в двух словах не объяснить, да и не хочется суть статей раньше времени раскрывать)

+1
0
-1