• Мистическая история

    Пишу впервые, строго не судите. Но хочу заверить вас, что всё описанное мной, является чистой правдой, да и в этом случае, врать – не имеет никакого смысла. Поскольку, мне действительно очень страшно, и объяснение всему – кроме как мистика, нет… Хотя я была бы рада, если бы нашлось какое-то логическое, бытовое объяснение всего происходящего.

    Началось всё так:

    Около двенадцати ночи, я лежала в постели. Читала журнал, мой пёс лежал у меня в ногах. Как неожиданно он открыл глаза и резко приподнял голову посмотрев на дверь, первой мыслью было, что где-то за дверью ходит мама, а я просто так увлеклась чтением, что не заметила звука её шагов. А он всё смотрел в дверной проём не отрывая глаз. Затем стало действительно жутко и страшно, он начал медленно поворачивать голову не отрывая взгляда, словно следя за кем-то, как будто нечто невидимое, что видел он, прошло от двери, мимо кровати и направилось в сторону окна. Мне было действительно страшно – Я подскочила, буквально выпрыгнула из комнаты. Быстрым шагом я направилась на кухню, попутно включая свет в прихожей и ванной… не много отставая, мой пёс как ни в чём не бывало, зашёл за мной и направился к своей миске. Я посидела, подумала, списала всё на пыль, или свет… как-то объясняла себе, что ничего мистического в этом нет, и нужно просто успокоиться. Спустя минут 10 страх пропал, я на придумывала логических объяснений себе, и всё же (пускай и с небольшой опаской) я вернулась в кровать, и как то со временем заснула.

    Потом, где-то недели полторы, ничего не происходило, случай забылся. Но затем, что то в моей квартире, заявило о себе. Как-то днём, я решила принять душ, залезла в ванную, включила воду, в общем моюсь и краем уха замечаю всякий шум, какие-то приглушённые хлопки, тихое бумканье… я всё списала на шум соседей, и шум в подъезде(соседи, приходят/уходят хлопают входными дверьми и прочее). И тут, я отчётливо слышу, и понимаю, что я ошиблась, и всё происходит не в подъезде, а у меня дома. Поскольку отчётливо услышала, как зазвенел ящик с столовыми приборами(ложки, вилки, ножи) и скрипит пол(причём, пёсик у меня не большой, поэтому такого скрипа он бы даже если бы рухнул всей своей тяжестью на пол, не поднял бы). Никогда не забуду это… Я подумала – Может вернулась мама?(Да, я тогда, была дома одна) Как резко мелькнула лампочка в ванной, буквально на пол секунды погрузив меня в полную темноту, затем, снова свет и ещё раза три быстрое прерывистое мелькание… Я вылетела из ванной, прикрывшись полотенцем(Даже не знаю, почему, но мне стало дико страшно, по-моему я даже вскрикнула). и как все наверно догадались – дома никого. А пёс, забился в угол прихожей и смотрел на меня, не решаясь подойти. Я моментально оделась, не передать словами, это ощущение, что сейчас что-нить может случиться… и как же было страшно. В общем я вышла на улицу… покурила, встретила подруг, рассказала им что случилось… они – не очень поверили, сказали, что показалось. и прочее…

    Ближе к вечеру, я решила вернуться домой, у входа в подъезд, я взглянула на свои окна. И, звучит совсем не вероятно, но это именно так: Я заметила, что штора на кухне, сбоку, чуть-чуть отодвинута и приподнята, будто кто то смотрит – я вгляделась, но никого там не увидела. Я почувствовала не ладное, вернулась к подругам, и попросила их постоять со мной у подъезда и подождать возвращения моей мамы, так, я и ещё три девушки подошли к моему подъезду. Я снова взглянула в окна, и штора на этот раз, весела ровно – как обычно… тогда мне стало реально, плохо. В общем, мы постояли ещё минут 40, вернулась моя мама, я начала подниматься с ней к квартире(4й этаж), не стала говорить ей о всём этом… доказательств, чего то, у меня не было, Да и я сама не хотела верить, что такое – могло приключиться со мной. В общем, мы зашли в квартиру, и всё нормально, ничего мистического вроде нет… и не пахнет чем то таким.

    Но, порой, сидя за своим письменным столом, я чувствую как что то слегка прикасается к моим ногам, или проводит по ним… Чувствую иногда взгляд чей-то, на себе. Я стала дико бояться зеркал, раньше такого не было – я когда она в квартире, боюсь подходить к зеркалам, или смотреть в них ночью. А собака, иногда так и следит за чем то невидимым.

    Вот такая, мистическая история.

    Не знаю, что делать – может квартиру, освятить? но, боюсь лишь разозлить это, боюсь сделать хуже.





    1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (38 голосов, средний: 4,42 из 5)
    Загрузка ...Загрузка ...
    Вы можете оставить комментарий ниже.
    Комментарии (10)
    1. Я, как человек который всем этим увлекается, советую тебе или действительно обратиться к батюшке, или принять всё как есть (не пугаться при каждом скрипе). Есть два объяснения:
      1) Это всё твой стрес и фантазия.
      2) Действительно что-то аномальное.
      Во 2-м случае скажи спасибо, что ты жива и реальной угрозы тебе никогда не было.
      А если всё будет продолжаться обращайся к батюшке, а если не поможет – ищи «магов которые помогут.

    2. kalim:

      Чушь много спиртного и фильмов ужасов на вас оставляют след, так что не советую продолжать в таком духе,нужно быть чуточку смелее и сильнее чем ваше воображение….

    3. Ульяна:

      Когда начинается такая хрень, самое лучшее – читать «Отче Наш, действует безотказно. Ещё вариант – наорать на него, можно даже матом (я не шучу), потому что это действует не столько на него, сколько на вас – вы перестаёте бояться, а это главное. Надо чувствовать себя хозяином квартиры. Совет насчет освящения – само собой.

    4. Ilya54:

      Да кстати когда страшно всякая х..йня может показаться

    5. логическое объяснение:

      1 собака могла следитьза мухой пролетавшей мимо
      2стук мог доносится от соседей(упало чтонибудь илиупало чтото в квартире но ты не заметила)
      3 большой скрип могли издавать также соседи(не маловероятно что у них тоже скрипучий пол)
      4 когда лампочка мегает это может значить что она скоро перегорит
      5 нарушение зрения(бывает после сильного стресса)
      6ощущение того что тебя ктото трогает возникает после стрессов,после неприятностей,после страха.

    6. kathrine:

      вообще надо побольше узнать о квартире,в которой вы живёте.может быть там кого-нибудь убили или ещё что-нибудь

    7. hellyintar:

      Как понимаю именно вы его цель, при посторонних оно не появлялось. Попробуйте освятить квартиру, но предварительно убедившись что оно только и только в квартире. Есть вероятность, что дух привязан к вам, проще говоря преследует вас. В данной ситуации не думаю что освещение поможет.

    8. Sandie:

      девушка, я посоветовала бы вам все-таки обратиться к батюшке. по крайней мере попросить совета. кто знает, что ваш дух *или кто это* будет вытворять дальше…
      а вообще удачи вам! надеюсь, подобные аномалии перкратятся!

    Регистрация

    Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегестрироваться===>

    
    • Главное меню

    • Кто в сети

      Никого нет on-line
    • Недавно активные